Medela Lactina Electric Plus
Satu lagi tipe pompa yang direkomendasikan bagi ibu yang sedikit memproduksi asi. Lactina Electric Plus adalah pompa susu elektrik yang sempurna untuk pemompaan yang teratur dan mudah digunakan. Kelebihan lactina ini bisa digunakan sebagai pompa manual juga. Cara kerja pompa mirip dengan manual breastpump yang piston itu moms. FYI tipe manual breastpump mempunyai kekuatan pompa lebih besar (240 mmHg) dibanding mini electric (max 220 mmHg) atau harmony (max 230 mmHg). Kembali ke Lactina, cara kerja lactina ini otomatis (pompanya bergerak sendiri) dengan kekuatan hisap yang bisa diatur yaitu antara 100 mmHg sampai dengan 240 mmHg.
Kelebihan :
- Bekerja secara elektrik dengan sistem piston dan silinder
- ASI tidak mungkin masuk kedalam pompa
- Mengurangi waktu memompa
- Meningkatkan produksi ASI
- Direkomendasikan untuk produksi ASI yang kurang
Lactina (klik untuk memperbesar)
Lactina Plus
Gambar ibu sedang menggunakan lactina -> KLIK
Video youtube cara kerja lactina
video lain moms bisa cari sendiri yah ^_^…Sama dengan symphony, lactina ini juga disewakan di rumah sakit atau klinik laktasi. Semoga informasinya membantu.
Happy breastfeedeing and happy shopping moms











kalo pompa medela standar (harga stndr n penggunaan praktis bs dbw) utk asi yg sedikit tipe yg bgmn ya, slain simponi n lactina ??
harganya berapa…?
@kurnia: sementara blm punya, klo di luar negeri harga berkisar antara 14-17 juta.
mohon infonya utk klinik laktasi di kelapa gading daerah mananya ya?
thx before
mohon info klinik laktasi ada di kelapa gading dimananya ya? tau alamat jelasnya ga?
thx before
mohon info rs atau klinik laktasi mana yg menyweakan alat ini? tks
kalau rumah sakit sepertinya sudah banyak yang menggunakan. Klo klinik laktasi setahu saya hanya di Kelapa Gading.