Beranda > Avent Philips, botol susu plastik bpa free > Botol Susu Avent Philips BPA Free (PP)

Botol Susu Avent Philips BPA Free (PP)

Botol Avent Philips

Avent Philips produsen asal Inggris yang memiliki produk botol susu tipe wide-neck kembali mengeluarkan produk terbarunya berupa botol susu berbahan Polypropylene (BPA Free).

Sebelumnya Avent Philips juga mengeluarkan produk botol plastik BPA Free berbahan dasar PES (PolyetherSulfone).

Produk botol Avent Philips mempunyai beberapa kelebihan antara lain:

  • Tipe wide-neck mengurangi resiko bingung puting
  • Membuat anak lebih tenang/tidak rewel terutama pada malam hari (fussing)
  • Lebih sedikit colic
  • Model botol terbaru Avent Philips memiliki 2 bagian anti-colic system yang terdapat pada dot/nipple dan adapter ring.

Terdapat pilihan produk botol Avent Philips PP:

Botol Avent Philips 125ml (include dot lubang 1 untuk bayi newborn)

  • 1 x 125ml: Rp 80.000,-
  • 2 x 125ml: Rp 145.000,-
  • 3 x 125ml: Rp 215.000,-

Botol Avent Philips 260ml (include dot lubang 2 untuk bayi 1bulan keatas)

  • 1 x 260ml: Rp 85.000,-
  • 2 x 260ml: Rp 152.500,-
  • 3 x 260ml: Rp 225.000,-

Replacement Nipple:

nippleavent
-Isi 2pcs
-Ukuran yang tersedia:

Lubang 1: 0m+ (55.000)
Lubang 2: 1m+ (55.000)
Lubang 3: 3m+ (55.000)
Lubang 4: 6m+ (55.000)
Vary Flow: untuk minum jus 3m+ (60.000)

cara pembelian asibayi.com

CARA PEMESANAN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
QR:  Botol Susu Avent Philips BPA Free (PP)
  1. jayanti
    23/12/2011 pada 19:16 | #1

    sis harga 1 botol brpa sama dot yg 1 lubang and 2 lubang and klo d karawang ad gk tokonya?

    • asibayi
      27/12/2011 pada 16:46 | #2

      @jayanti: harga sudah ada di atas, coba cek lagi. Utk dot bawaanya lubah 1. KLo lubang 2 musti beli replacement dot nya. SEmentara toko ada di Depok saja,tks

  2. mama taska
    05/09/2011 pada 12:13 | #3

    @asibayi
    patotla anak2 kt taska rmai pkai dr browns…bagus upenyer

  3. ditta indriana valentine
    23/08/2011 pada 0:43 | #4

    sist.. kalo nipple nya aja brp?? bisa di pake di dot pigeon gk??

    • asibayi
      23/08/2011 pada 20:44 | #5

      @ditta: 40rb isi 2, bisa asal pigeon wide neck

  4. Dini
    18/08/2011 pada 9:41 | #6

    Mb…cooler bag merk avent brp hrgnya?mb apa klebihan dot dr browns dibandingkan avent?

    • asibayi
      18/08/2011 pada 12:05 | #7

      @dini: Avent coolerbag 235,000. DrBrowns unggul dalam hal anti colic-nya jka dibanding Avent. cek email please.

  5. rita
    29/07/2011 pada 21:51 | #8

    mbak aku mau pesan dot avent philips yg 3x260ml gmana cara nya ya sist…….. trus itu 3 maksudnya 3 botol ya

    • asibayi
      30/07/2011 pada 9:36 | #9

      @rita: iya 3 botol, cek email mba.

  6. Lintang
    26/07/2011 pada 15:17 | #10

    terus bedanya apa ya antara Avent Philips Baby Bottle PES (BPA Free) dg Avent Philips Polypropylene BPA Free? jd bingung milihnya…

    • asibayi
      26/07/2011 pada 19:14 | #11

      @lintang: beda di material-nya. Satu bahan PES dan satu bahan PP (Polypropylene).

  7. Lintang
    26/07/2011 pada 13:50 | #12

    mba…bagusan mana ya antara avent ama dr browns ?
    aku mo order yg 3x260ml….yg avent wide necknya hargany 159rb kan ?

    • asibayi
      26/07/2011 pada 19:09 | #13

      @lintang: secara keseluruhan bagus drbrowns

    • asibayi
      26/07/2011 pada 19:14 | #14

      @lintang: secara overall lebih bagus drbrowns

  8. Ayu
    25/07/2011 pada 11:36 | #15

    botol Avent yg ini bs dipasang pada Pompa Medela Base tdk? bs jg digunakan sbg penyimpan ASI tdk?

    • asibayi
      25/07/2011 pada 13:49 | #16

      @ayu: botol simpan asi avent (wideneck) TIDAK bisa dipasang pada pompa medela (standardneck).

  9. hesty
    24/07/2011 pada 18:04 | #17

    Sis, mau tanya dong. Ada referensi nggak yah, botol avent PP itu bagus di pake untuk berapa tahun? Aku punya botol Avent yang “made in england” pertama kali beli tahun 2009, sekarang mau di pake buat adek nya, bisa kan yah? Ada artikel nggak untuk pemakaian botol PP itu bagusnya di pake untuk berapa tahun? Tq

    • asibayi
      25/07/2011 pada 13:39 | #18

      @hesty: tdk ada batasan wktu utk pemakaian botol PP, selama masih bagus plastiknya (warna tidak berubah, tidak berbau, dan tidak ditemui banyak goresan) maka masih bisa dipakai. Semua botol Avent made in England (sampai saat ini Avent hanya punya 1 pabrik).

  10. rina
    13/07/2011 pada 20:35 | #19

    nippelnya aven tu pa mirip huki yang pipih itu?

    • asibayi
      14/07/2011 pada 7:16 | #20

      @Rina: nipple avent silinder berbeda dengan huki yang pipih.

  11. Ina
    11/07/2011 pada 12:39 | #21

    Masih ada stok untuk botol ukuran 125ml ?

  12. nia
    04/07/2011 pada 21:52 | #23

    oiya,klo boleh tau rating tertinggi pemesanan botol bayi merek apa ya???

    • asibayi
      06/07/2011 pada 10:33 | #24

      @nia: cek email mba.

  13. nia
    04/07/2011 pada 21:10 | #25

    sist,mau nanya nih,klo ongkir ke perawang -riau berapa ya?

    • asibayi
      06/07/2011 pada 10:31 | #26

      @nia: mohon cek email

  14. mery
    28/06/2011 pada 13:28 | #27

    sis,sya mau psan btol susu avent yg 125mm x 1btol,,yg 260mm x 2btol,,gmn cranya,,?

    • asibayi
      30/06/2011 pada 7:33 | #28

      @Mery: cek email mba

  15. dewi
    26/06/2011 pada 21:15 | #29

    sist,nanya,kalo dah beli botol penyimpan susu ASI apa prlu beli botol avent yg ini?trims be4.

    • asibayi
      27/06/2011 pada 11:00 | #30

      @dewi: klo mau buat feeding dg botol-dot perlu mba, tpi klo feeding-nya pke sendok berarti ga perlu mba.

  16. Fifin
    01/04/2011 pada 10:31 | #31

    Mbak, mau nanya.
    untuk price list di atas, maksudnya kalo beli 2 botol @260 ml, harganya 117 rb gitu ya?
    Makasih banyak

  17. sarah
    14/03/2011 pada 22:55 | #32

    halo….saya mw pesen botol avent yg 260ml 2botol gmn caranya ya?? sama nipple avent tg no 3 ada ngga?

  18. fidya
    17/02/2011 pada 11:13 | #33

    Halo, mau nanya untuk Botol Penyimpan ASI Avent Philips (PP)bisa berfungsi untuk meyusui juga ya? tinggal dibelikan dotnya ya?
    soalnya saya bingung mau beli botol sama penyimpan asi yg untuk dilemari es, kalo memang Botol Penyimpan ASI Avent Philips (PP)bisa berfungsi u/ menyusui, saya tidak perlu beli botol lg ya? thx. saya tgg jawabannya…

  19. risha try gusthantiyah
    10/02/2011 pada 16:55 | #34

    ini masih ada ga ya, kalo mw mesen cara ny gmn ya

  20. amanda
    25/01/2011 pada 16:55 | #36

    tipe ini ada regulatornya nggak ya?

  21. Syenny
    12/01/2011 pada 23:25 | #38

    Saya mau pesan botol susu AVENT 3 x 260 ml
    Lokasi: Cibubur, Kota Wisata, thank you

  22. frisca
    12/01/2011 pada 12:44 | #39

    mba kalo untuk mengurangi resiko bingung puting lebih bagus avent atau tomtip?? trus kalo langsung dtng kerumah bisa ga krn kebetulan rumah saya didepok juga.

  23. eka
    17/12/2010 pada 10:37 | #40

    sis,mo tanya…kl beli yg 1 paket isi 3 termasuk jg sm dotny kn (dotny 3 jg)?

  24. Helen
    03/10/2010 pada 12:11 | #42

    1 kg bs untk berapa kotak dot avent? N ad jual pacifier avent yg bpa free?

  25. Leo
    26/09/2010 pada 11:54 | #43

    Bu, mo pesen botol ini kirim ke ciledug caranya gimana?
    bayarnya gimana?

  26. eva
    22/09/2010 pada 13:42 | #45

    nipplenya bisa d ganti merk lain? pigeon misalnya?
    kalo beli banyak d dics lagi ga?
    balas lewat email… thx

  27. Helen
    16/09/2010 pada 23:19 | #47

    Ongkir dr jktr ke tg.batu,kepri 1kg brp y?

  28. Helen
    02/09/2010 pada 15:47 | #51

    Mbak,ad jual dot aventnya ga? Brp hrgany?

  29. 02/07/2010 pada 15:40 | #53

    sis aku n temen2 baru buka web bareng2 disitu ditulis untuk Avent PP ada yang 3×260 ml = 159.000, jadi sorry sis aku pesen yang ini aja tapi kali 2 box (:> jgn marah yach… terus aku pesen lagi Avent PP 2x260ml = 117.000 thank ya aku tunggu besok

  30. iis isnaeni
    30/06/2010 pada 14:00 | #55

    hi.. mau tanya, stock barang ini msh ad tdk? kl dgn tommee tippee lbh recomend yg mn ya.. thanks..

    • 30/06/2010 pada 22:59 | #56

      @iis isnaeni: sesuai kebutuhan. (+)Avent: dot bisa diganti dg merek lain (+)TomTip: desain dot mirip puting

      • Sari
        07/01/2011 pada 8:14 | #57

        Dot btl avent bs dganti dg dot merk apa aja mbak?tx

      • prita
        20/02/2011 pada 8:53 | #58

        numpang tanya sekalian. berarti, botol avent bisa pake dot TomTip? tq.

  1. Belum ada tautan balik

%d bloggers like this: