Beranda > Baby Cubes > Baby Cubes

Baby Cubes

Baby Cubes adalah alternatif tempat penyimpanan makanan/minuman yang aman (BPA-Free, Phthalates-Free). Sangat cocok untuk menyimpan MPASI didalam freezer, khususnya jenis Puree.

Puree in Baby Cubes

Fitur:

  • Berisi cube dan 1 dudukan/tray. Tiap cube independen dengan tutup yang menempel langsung
  • Mudah disimpan dan disusun didalam freezer
  • Ideal untuk menyimpan makanan matang didalam freezer
  • Ideal untuk menyimpan ASIP dalam freezer khususnya newborn. Newborn konsumsi ASI sekitar 50-80ml
  • Ideal untuk menyiman snack dibawa pergi ke sekolah
  • Menghemat sampah; hanya defrost yang akan dikonsumsi.
  • Tray bisa ditulis untuk mengetahui kapan kita memasukkan makanan
  • Dishwasher save, microwave save, dan freezer save

Baby Cubes in Freezer

Terdapat 2 ukuran;70ml dan 140ml

babycubes 70ml

babycubes 70ml

Harga:

Babycubes 70ml : Rp 110.000 (8 cubes dan 1 tray)

babycubes 140ml

babycubes 140ml

Harga:

Babycubes 140ml : Rp 110.000 (4 cubes dan 1 tray)



CARA PEMESANAN

Permalink: http://asibayi.com/2010/08/08/baby-cubes/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
QR:  Baby Cubes
Kategori:Baby Cubes Tag
  1. Talitha
    01/11/2011 pada 12:54 | #1

    Mba, aq mau pesen :

    - baby cubes 70ml : 1 set
    - gasol 5 grains : 1 kotak
    - snappies 30ml : 5 buah

    + ongkir jakarta jadi berapa?

    • asibayi
      03/11/2011 pada 12:57 | #2

      @talitha: cek email, tks

  2. ita
    07/09/2011 pada 22:29 | #3

    mba aku mau yg 70 ml 1, masi ada stock?

  3. widya
    12/08/2011 pada 21:02 | #4

    mba aku mau baby cubesnya donk, yg ukuran 70ml..klo yg 35ml brp an?

    • asibayi
      13/08/2011 pada 11:35 | #5

      @widya: babycubes 70ml ada, ukuran 35ml blm ada mba. Cek email please

  4. alfani
    10/08/2011 pada 12:57 | #6

    ada stocknya ga mba?

    • asibayi
      10/08/2011 pada 16:01 | #7

      @alfani: ada dong mba

  5. Ary
    29/07/2011 pada 15:41 | #8

    Mba, masih ada stock gak untuk baby cubes nya

    • asibayi
      30/07/2011 pada 9:34 | #9

      @ary: masih mba

  6. lita agustina
    28/07/2011 pada 9:07 | #10

    Mbak ,

    Aku mau pesen baby cubes nya satu ya, gimana caranya ? Thanks

    • asibayi
      30/07/2011 pada 9:26 | #11

      @lita: aku kirim email ya mba..

  7. Lia
    22/07/2011 pada 9:55 | #12

    Mbaa…aq mau pesen baby cubesnya dong..ongkir ke bekasi berapa ? terus kira2 nyampenya kapan yaa ??? Thanks

    • asibayi
      22/07/2011 pada 15:21 | #13

      @Lia: cek email mba

  8. siswati
    10/07/2011 pada 17:18 | #14

    pesan yg ukuran 70 ml ke rawamangun berapa? Transfer kemana?

    • asibayi
      11/07/2011 pada 7:33 | #15

      @siswati: cek email mba

  9. yenny
    23/06/2011 pada 15:57 | #16

    Mbak, pesan baby cubes 70 ml & Kidco Food Mill F 800 , ada yaa? berapa sama ongkirnya ke Probolinggo- Jawa Timur?

    • asibayi
      24/06/2011 pada 5:51 | #17

      @yenny: sdh aku kirim email mba, mohon dicek. Tks

  10. enny
    22/06/2011 pada 23:05 | #18

    aku mau pesen baby cubes 70 ml & wean machine bisa? berapa sama ongkirnya ke bintaro jaksel ya?

    • asibayi
      23/06/2011 pada 5:48 | #19

      @enny: cek email mba

  11. ina
    30/05/2011 pada 11:01 | #20

    sis, mau pesan baby cubes y 70 ml n sassy safe feeder + ongkir kemedan brp?

  12. Tini Selastri
    25/05/2011 pada 9:28 | #22

    Mbak, saya mau pesan yang baby cubes ukuran 70 ml bisa? berapa sama ongkir ke fatmawati (Jaksel)?

  13. dhanny
    23/05/2011 pada 13:00 | #24

    Mbak, saya mau pesan yang baby cubes ukuran 70 ml bisa? berapa sama ongkir ke bukit duri, tebet?

  14. Eka
    22/05/2011 pada 11:29 | #26

    Sist, baby cubes yang 70ml msh ada?

  15. Rika
    05/04/2011 pada 14:38 | #28

    Mbak, mau pesen ini dunk.ongkir ke gresik brp yah?
    Oya, Slow cooker Takahi ada ga? hrg brp? klo dkrm pot-nya ga rawan pecah tuh mba?

    • 07/04/2011 pada 5:41 | #29

      @rika: ongkir ke kecamatan gresik 17rb estimasi 2hri, slow cooker takahi ada hrg 210rb (0.7L) dan 360rb (1.2L). Sementara ini Alhamdulillah tidak pecah.

  16. Esti Rahmawati
    08/02/2011 pada 14:44 | #30

    Mbak, baby cubesnya masih adakah?

  17. Dian
    26/11/2010 pada 14:33 | #32

    Sya mau pesen baby cubes dunk. masih ada stockna ga?

  18. Diah Ratri Indraswuri
    22/11/2010 pada 23:26 | #34

    Sy mo pesan baby cubes, gmn caranya? ongkir ke bandung brp?

  19. sandy w
    24/10/2010 pada 18:59 | #38

    Sis, aq mau pesaan babycubes dong. COD ke Tebet, jakarta Selatan bisa kan ya… Pls reply ASAP ya…

  20. Sukma
    22/10/2010 pada 14:40 | #40

    sis, ni yang ukuran 35ml berapa harganya?
    kalo ke sby,ongkirnya berapa ya?
    thanks

  21. ari
    18/10/2010 pada 13:15 | #42

    mba ak mau ini, ongkir ke jkt brp y? tku.. :)

  22. ria
    01/10/2010 pada 18:57 | #44

    mbak,.. breastpump merek avent bedanya apa yang berstiker sama yang non stiker
    produknya sama gak mbak????

  23. ima
    19/08/2010 pada 19:55 | #45

    mbak, ini bisa untuk asip juga?

    • 19/08/2010 pada 22:14 | #46

      @ima: bisa, ideal utk newborn kan konsumsinya masih dikit2. Klo dah gede bisa juga tapi jadi 2 cubes sekali konsumsi. Tutupnya rapat jadi bagus utk simpan.

  24. nita
    12/08/2010 pada 7:48 | #47

    mba aku mau ini dong..kirimke depok jd brp?

  25. rizqi ardhiana
    10/08/2010 pada 22:31 | #49

    mba anjar, aku mo pesen ini nih

  26. sandy w
    08/08/2010 pada 10:58 | #50

    Aq mau pesan dong mba, gmn caranya ya, oh iya skalian sm mimijumi bottlenya dong yaa…

    • 08/08/2010 pada 11:27 | #51

      @Sandy:
      mimijumi telat masuk mba, mungkin akhir agustus atau awal september. Mau yang ini dulu aja gimana mba? Aku PM ke emailnya ya..

  1. Belum ada tautan balik

%d bloggers like this: