Igloo CoolerBag (Tote 16)

Coolerbag yang dengan kapasitas besar. Bisa memuat 16 botol ukuran 150ml standardneck.
Bisa digunakan juga sebagai breastpump bag seperti halnya Medela City Style: Coolerbag Medela, Unimom, Igloo Collpase & Cool 6 bisa muat didalam tas ini plus breastpump (Medela, Avent, Pigeon, dll).
Fitur yang dimiliki:
- Polarthermâ„¢ Insulation
- No-Leak, Heat Sealed Liner (menjaga makanan/minuman tetap dingin atau menjaga tetap panas)
- Extra Wide Opening
- Dual Zipper Entry
Pertanyaan dan Jawaban:
P: Apakah sudah termasuk icepack/icegel?
J: Belum
P: Tahan dingin berapa lama?
J: Tergantung icepack/icegel yang digunakan
— OUT OF STOCK —










Sis, aku mau yg ini ya..perbedaan icegel dan rubbermaid apa?minta sugestnya.warna nya apa ya sis? sis jual botol uc 1000 gak?
@romauli: maaf mba yang ini kosong, ga jual botol uc jualnya botol asi kaca tutup karet @ 2.500
Sis, ice gel nya biasanya hrs brp kalo utk 12 jam.
@romauli: klo pake ice gel utk ketahanan 12 jam perlu 3pcs
Mas,icepacknya butuh berapa ya agar tahan 12jam atau lebih? dan recommend merk yg mana mas? saya mau pesan yg ini plus icepacknya.thx
@lydia: butuh 2pcs ice pack yang besar misal rubbermaid besar dan snowgam.cek email yah tks
mba, coolerbag ini muat berapa botol kaca UC ya? klo icepack snowgam dan medela swing dimasukkan, muat botolnya brp banyak ya?
@dhini: banyak mba, 24pcs jga masih masuk.
mbak ini msd ada nggak? kalo mau pake ice gel/ice pak 12 jam lebih yg kayak gmn kalo ada sy mau beli. tq infonya
@dewi: masih ada tapi maaf kami sudah libur pengiriman mulai hari ini (tgl 20), pemesanan dibuka kembali tgl 8 September,tks
@asibayi
makasih banyak banget ya mbak…maklum lah ibu baru yg panik mau mulai mpasi..he he