Beranda > botol susu plastik bpa free, pigeon > Botol Susu Pigeon BPA Free

Botol Susu Pigeon BPA Free

Botol Susu Pigeon BPA Free standardneck

Agak terlambat kemunculannya di Indonesia, Pigeon kini sudah mengeluarkan botol susu plastik BPA Free.

Bahan yang digunakan adalah plastik polypropylene (kode 5).

Botol Susu Plastik Pigeon BPA Free hadir dalam 2 tipe: standardneck dan wideneck.

Perbedaannya ada pada bentuknya, pemilihan lebih kepada kecocokan bayi. Ada bayi yang suka dengan botol standardneck dan ada yang suka wideneck.

Tipe standardneck terdapat 2 pilihan paketan:

  • Botol dengan silicone nipple
  • Botol dengan rubber nipple (nipple wrn kuning)

pigeon botol bpa freepigeon botol bpa free packing

Harga Botol Susu Pigeon BPA Free:

  • Standardneck 120ml: 40.000
  • Standardneck 240ml: 45.000
  • Wideneck 160ml: 60.000
  • Wideneck 240ml: 65.000

Replacement Nipple
- Nipple biasa tersedia ukuran S, M, dan L : Rp 7.000/pcs
- Nipple Peristaltic Standard Neck isi 2pcs tersedia ukuran S, M,  L dan Y : Rp 35.000

pigeon nipple peristaltic standard neck
- Nipple Peristaltic Wide Neck isi 1pcs tersedia ukuran S, M, L dan Y : Rp 35.000

Produk terkait:

Botol Susu Pigeon Wideneck dengan Peristaltic Plus Nipple

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
QR:  Botol Susu Pigeon BPA Free
  1. erna
    14/09/2013 pada 10:15 | #1

    mau nanya,yg rubber nipple BPA free ga?soalnya kalo beli dipasaran suka ga ada tulisan BPA freenya…kalo beli nipple rubbernya aja boleh ga?thx

    • asibayi
      15/09/2013 pada 10:17 | #2

      @erna: nipple itu terbuat dari non plastik, jdi sdh pasti BPA Free. Hanya saja rubber biasa-nya faktor karsinogen-nya yg perlu diperhatikan.

  2. ulna
    26/11/2011 pada 21:27 | #3

    sy di bandarlampung mau pesan botol pigeon standarneck 1botol 120ml dan 1botol 240ml. masing2 dgn rubber nipple ukuran s.
    total biaya dgn ongkir brp ya?

    • asibayi
      27/11/2011 pada 7:07 | #4

      @ulna: cek inbox email please

  3. victor
    14/11/2011 pada 10:43 | #5

    tanya dunk, di web resmi pigeon tertera sudah tersedia BPA-Free Nursing Bottle – Wide Neck dlm ukuran 160 ml dan 240 ml. di asibayi belum ada yah ukuran botol wide neck selain 120ml?

    • asibayi
      14/11/2011 pada 23:00 | #6

      @victor: ada kok, utk wideneck 160ml @55rb, 300ml @60rb

  4. Anty
    04/11/2011 pada 11:14 | #7

    Mbak, di paket ini apakah sdh ada “regulator anti sedak” nya? Jika blm ada, apakah regulator anti sedak ini dijual terpisah? Leher botol kompatibel dengan BP MDL Harmony kan? Terima kasih

    • asibayi
      07/11/2011 pada 10:07 | #8

      @anty: ga dapat regulator mba, dan ga punya regulator anti sedak yang terpisah. Bisa dipasangkan ke medela harmony

  5. retno
    14/10/2011 pada 15:03 | #9

    botol ini dapet regulator anti sedak ga?

    • asibayi
      27/11/2011 pada 7:08 | #10

      @retno: utk paketan nipple rubber dapat regulator, klo nipple silicone tidak

  6. eryda
    07/10/2011 pada 21:46 | #11

    kl botol pigeon kode bawah nya no. 1, 2, 3, 4 artinya apa yaa??? ga da kode pp nya

    • asibayi
      07/10/2011 pada 22:14 | #12

      @eryda: dlm memilih botol jangan terpaku pada kode tapi lihatlah material plastik yg digunakan. Pilihlah produk yg tertera label BPA Free. Jka tidak ditemukan periksalah deskripsi dari kemasannya. Plastik Polypropylene adalah termasuk plastik BPA Free. Jika semua informasi tsb tidak ada barulah cek botol apakah ada kode 5 dan tulisan PP. Klo kode-nya bermacam2 itu berarti bukan kode plastik.

  7. melvin
    01/10/2011 pada 10:29 | #13

    Mba, untuk lid cakram nya aja jual ga yg pigeon?

    • asibayi
      27/11/2011 pada 7:08 | #14

      @melvin: merek Pigeon belum ada mba

  8. ais
    27/09/2011 pada 13:35 | #15

    kalo yang standar neck 240 ml BPA free ada ga’ mb?? harganya brp??

    • asibayi
      27/11/2011 pada 7:08 | #16

      @ais: harga sesuai di tulisan atas mba

  9. ais
    24/09/2011 pada 11:01 | #17

    mb…. ongkir jogja brp?? terus nipplenya bpa free juga ga’??terus ada batasan ga’ utk memakai botolnya??
    thanks

    • asibayi
      24/09/2011 pada 19:49 | #18

      @ais: baik nipple dan botol BPA Free. Utk penggunaan botol spt botol plastik pada umumnya klo sdh kusam sekali botolnya dan warna jadi kecoklatan berarti saatnya diganti (sudah dekil)

  10. asti
    19/08/2011 pada 14:41 | #19

    Punya botol penyimpanan asi yang ada karet penutupnya dari pigeon gak? Saya pernah nemu di itc, tp masih jarang2 ada, siapa th asibayi.com punya. Terimakasih ya

    • asibayi
      20/08/2011 pada 9:49 | #20

      @asti : belum punya mba, belum tanya ke distributor. Nanti kl ada kami kabari.tks

  11. dita yuvrita
    10/08/2011 pada 9:40 | #21

    nanya lg dong…kalo botol bawaan dari breast pump pigeon yg manual udah bpa free ga?soalnya kan kalo yg bpa free aga keruh warnanya,sama dgn yg bawaan td…tenkyu

    • asibayi
      10/08/2011 pada 16:04 | #22

      @diya: iya mba sdh BPA Free (bahan plastik PP)

  12. dita yuvrita
    10/08/2011 pada 9:38 | #23

    sy pake pigeon yg biasa,trus renc mau ganti pigeon yg bpa free..kalo niple dot yg lama masih bs dipake ga?

    • asibayi
      10/08/2011 pada 16:05 | #24

      @dita: masih bisa dipakai, nipple pigeon tidak ada perubahan dan aman (material silicone)

  13. rita
    30/07/2011 pada 19:57 | #25

    jd produl\k pigeon msh bs di pakai oleh para baby ya……. klu aku pesan brapa hr brang dtang saya di lampung, apa produk pigeon yg BPA free sdh ada di setiap toko baby shop ya??

    • asibayi
      01/08/2011 pada 10:31 | #26

      @rita: ke bandar lampung dg ongkir reguler estimasi 1 sd 2 hari. Produk Pigeon BPA Free masih jarang di pasaran mba.

  14. mary
    09/07/2011 pada 7:22 | #27

    tlg tanya yg standardneck apa sudah ready stok?
    Mau pesen sekalian sama membran medela. Tq

    • asibayi
      11/07/2011 pada 7:37 | #28

      @mary: ready mba. Order via SMS aja biar cepat ke 0898-88-59-428

  15. ellen
    07/07/2011 pada 12:47 | #29

    sy mau pesan yg standardneck 120ml 2pcs ya… thx

    • asibayi
      08/07/2011 pada 11:34 | #30

      @ellen: cek email mba.

  16. shinta purbo
    28/06/2011 pada 9:12 | #31

    botol yg besar ga ada ya? trs klo ongkir Purworejo Jateng brp ya?

    • asibayi
      30/06/2011 pada 7:29 | #32

      @shinta: yang besar (240ml) harga 40.000. Cek email ya mba.

  17. 20/06/2011 pada 21:13 | #33

    ongkos kirim ke kudus jawa tengah berapa. terus caranya membayar bagaimana.

  18. Rini Wulandari
    09/06/2011 pada 15:51 | #34

    Onkir ke jakarta Pusat berapa ya?

  19. suzie
    05/06/2011 pada 19:13 | #36

    ongkos kirim ke ambon berapa?

  20. fanny
    04/06/2011 pada 15:19 | #38

    @ Foni : bener mbak… botol pigeon yang sekarang banyak dijual tuh belum bpa free… kecuali untuk botol sendok sama pigeon mag mag

  21. foni
    03/06/2011 pada 23:55 | #39

    Maaf saya mau nanya,apa selama ini botol pegion yg di jual di supermarket bukan fre bpa?

    • 05/06/2011 pada 6:18 | #40

      @foni: yup, yg sekarang ini banyak produk Pigeon yg belum BPA Free. Skr sepertinya mulai bertahap mulai diganti. Di Eropa sudah sejar Maret 2011 resmi dilarang, di Amerika jga sdh duluan. Tinggal di Indonesia mungkin sebentar lagi.

  1. Belum ada tautan balik

%d bloggers like this: