Botol ASI Kaca Tutup Karet

Meningkatkan komitmen kami terhadap produk pendukung ASI. AsiBayi.Com menyediakan produk botol kaca penyimpan asi perah bertutup karet.
Botol kaca ini berkapasitas 100ml pas untuk sekali perah dan pas untuk penyajian.
Tutup dari bahan karet sehingga penyimpanan bisa kedap udara.
Tips menggunakan botol kaca asi tutup karet:
- Jika botol akan disimpan di freezer pengisian jangan penuh, cukup sampai tanda di botol (lihat foto). Hal ini untuk mengurangi resiko pecah karena pada saat membeku volume cairan akan memuai.
- Boleh diisi lebih dari tanda di botol jika akan disimpan pada kulkas bawah (chiller).
- Pastikan tutup karet kondisi kering agar tutup tidak terlepas.
- Botol dan tutup bisa direbus. Rebuslah secara terpisah antara botol dan tutup-nya agar proses sterilisasi lebih bagus.
- Gunakan panci non-alumunium. Panci alumunium juga kurang bagus untuk kesehatan.
- Bisa juga menggunakan alat steril atau microwave untuk botol kaca-nya.
- Berikan label pada botol untuk mengetahui kapan waktu perah.
- Selalu cek stock ASI perah anda.
Kekurangan: botol ini tidak bisa dipasang langsung dengan pompa asi.
Contoh penyimpanan:

Harga:
2.500 / botol
Pengiriman:
1 kg = 8 botol
Produk terkait:
Baca Cara Pemesanan disini http://asibayi.com/pemesanan/










mba aq mo pesan 10 botol ASI tutup karet. kira2 ongkosnya brpa ya n breastpumpnya yang manual harga brpa ya?
@mawar: cek email,tks
mba, klo diameter mulut botol asi kaca tutup karet brp cm yah? thanks
@yenny:sekitar 2.5cm
Mba, info reseller please. Kalau pesan sendiri minimal berapa? ongkir ke daerah setiabudi, kuningan. Thanks
@erika: maksudnya utk reseller botol asi kaca tutup karet? pembelian minimal 50pcs. Ongkos antar ke kuningan sekitar 35-40.000
Hari ini pagi aku pesen botol kaca tutup karet dan botol wideneck COD, barang dah sampe td siang packing sangat oke.
Makasih ya AsiBayi….
@Evi:sama2 mba evi
mba mau tanya. kalo botol kaca dari freezer lalu direbus boleh tidak? botolnya pecah ga? soalnya kalo asi beku dihangatkan dengan air panas saja cairnya lama.
@tika: Menghangatkan tidak disarankan langsung dari freezer mba, 12jam sebelum dihangatkan botol taruh dulu di kulkas bawah sampe asip beku mencair. Jika ingin dihangatkan keluarkan dari kulkas dan sesuaikan dahulu dengan suhu ruangan sampe embun2 hilang, baru dihangatkan. Tujuannya agar proses perubahan suhu tidak terlalu drastis agar kualitas gizi dan nutris asi tetap terjaga