Beranda > Herbal, sacred tea > Booster ASI: Sacred Tea

Booster ASI: Sacred Tea

Sacred Tea for Nursing Mother

Sebuah suplemen penambah ASI bagi ibu-ibu yang sedang menyusui.

Sacred Tea (walaupun tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi BLESSED THISTLE, FENNEL SEEDS and POWDER Combo, FENUGREEK SEEDS and POWDER Combo, ANISE, dan ALFALFA.

Mengapa memilih Sacred Tea?

  • Produk suplemen penambah ASI nomor 1 di USA.
  • Menggunakan bahan yang alami dan organik (artinya dalam pengembangannya tumbuhan dirawat tanpa pestisida kimia).
  • Bersertifikasi untuk dinyatakan sebagai organik

Cara Penggunaan:

Seduh 1 sendok makan sacred tea dengan 2 gelas air panas selama 15 menit. Atau dengan takaran 3.5 sendok makan diseduh dengan air panas 1.5 liter selama 20 menit.

Minuman bisa disajikan panas maupun dingin serta bisa ditambahkan gula batu sesuai selera.

Untuk memeroleh hasil yang maksimal, minumlah Sacred Tea 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari. Kita juga dianjurkan untuk banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari). Selain itu, asupan nutrisi tetap harus dijaga, melakukan diet dan olah raga dengan baik, mengendalikan stress, dan berpikir positif.

Harga:

290.000

Isi: 184 gr (+/- 40 kali seduh)

Testimoni:

http://theurbanmama.com/topics/product-review/3033/sacred-tea-for-nursing-mother.html
-
Baca Cara Pemesanan disini http://asibayi.com/pemesanan/

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
QR:  Booster ASI: Sacred Tea
  1. Beta
    25/04/2014 pada 8:52 | #1

    Lebih bagus mana sama earth mama-angel baby organic milkmaid tea?

    • asibayi
      26/04/2014 pada 12:47 | #2

      @Beta: jawabanya agak susah mba. Dari kandungannya mirip. Sacred tea lebih best seller.

  2. Shinta phillip
    02/03/2013 pada 23:11 | #3

    Aku udh minum -+ 3 hr produksi asi ku meningkat
    Tq yaa asibayi

  3. Bunda kiano
    31/12/2011 pada 5:38 | #4

    Mbak ini beneran bagus? Harganya brp mbak… Sekalian nanya mama soya harganya :d

    • asibayi
      31/12/2011 pada 16:04 | #5

      @Bunda kiano: beneran bun, harganya kan sdh tertulis 275.500. Mamasoya 25.000

  4. diah
    23/12/2011 pada 21:35 | #6

    amankah dkonsumsi setiap hari selama 2th karena sy insya allah akan menyusui sampai minimal 2th

  5. triana
    23/12/2011 pada 10:06 | #8

    wah..beneran niy bisa meningkatkan produksi asi? klo diminum barengan ma asi booster yg lain boleh gak ya? coz sekarang aku lagi konsumsi habbatusauda,,disamping asi booster yg lain such as jus pare,, :D

    • asibayi
      26/12/2011 pada 16:17 | #9

      @triana: lebih baik satu2 utk test khasiatnya.

  6. bunda kiky
    27/11/2011 pada 22:06 | #10

    asi sy dah kluar dikit bs utk merangsang byk lg g??

    • asibayi
      26/12/2011 pada 16:17 | #11

      @bunda kiky: bisa bun

  7. Bunda Rasyaa M Athala
    27/11/2011 pada 1:38 | #12

    Mbak bagus ini apa hubbah? Saia masih dlm proses relaktasi..mhn info nya..

    • asibayi
      27/11/2011 pada 6:36 | #13

      @bunda rasyaa: bagus sacred tea mba :)

  8. selly
    02/11/2011 pada 9:23 | #14

    sist…….ini da efek negatifnya ketika dikonsumsi jangka panjang?cr pemesanannya bgmn?transfer ke?apa sudah terbukti benar2 bisa meningkatkan ASI?karena asi saya ini berkurang sist….karena saya bekerja

    • asibayi
      03/11/2011 pada 13:08 | #15

      @selly: efek negatifnya bikin kantong bolong heee.Sementara belum ada laporan sisi negatif terhadap kesehatan mba, karena bahan2 ini natural yaitu fenugreek bukan bahan kimia. Masih nangkring jadi best seller di toko kami. Dari yang sudah reorder bilang bagus efeknya lebih cepat nambah volume. Pemesanan ke cs@asibayi.com

  9. diana
    26/10/2011 pada 10:16 | #16

    hrgny brp mba 1 bungkus? ckp utk brp bln? aku lokasi di jkt
    makasih mba

    • asibayi
      29/10/2011 pada 11:35 | #17

      @diana : cek email bun

  10. Christine
    15/08/2011 pada 16:07 | #18

    Aku juga mau dong, harga nett nya berapa kalau saya ambil 2. Thanks

    • asibayi
      17/08/2011 pada 16:49 | #19

      @christine: aku kirm email ya mba.

  11. sillymama
    10/08/2011 pada 13:36 | #20

    mba, bagusan sacred tea atau mama soya

    • asibayi
      10/08/2011 pada 16:00 | #21

      @sillymama: sacred tea dong mba

  12. mama rafa
    11/07/2011 pada 16:26 | #22

    jadi tertarik juga nih, aku juga di depok, jadi berapa yah??

    • asibayi
      11/07/2011 pada 16:41 | #23

      @mama rafa: cek email mba

  13. dinda
    05/07/2011 pada 11:41 | #24

    rasanya gimana seperti teh biasa atau kayak jamu2 gitu?

    • asibayi
      06/07/2011 pada 10:37 | #25

      @dinda: rasanya seperti teh biasa, cenderung tawar. Tdk seperti jamu.

  14. bunda diandra
    30/06/2011 pada 18:22 | #26

    kehalalannya bgmn mba?
    Ke depok jg ni, minta harga nettnya dunk..
    Tks

    • asibayi
      30/06/2011 pada 19:43 | #27

      @bunda diandra: insya Allah halal. Kaidah dalam fiqih: “segala makanan yg ada di atas bumi itu halal kecuali ada ayat atau hadits yg menyatakan keharamannya”. Dilihat dari kandungan ini full dari tumbuhan. Harga aku PM mba.

  1. Belum ada tautan balik

%d blogger menyukai ini: