Beranda > munchkin, weaning > Munchkin Baby Food Grinder

Munchkin Baby Food Grinder

482867_596952830333164_1518120727_n

Perlengkapan penting yang dibutuhkan ketika baby sudah memasuki masa MPASI adalah food grinder.

Fungsinya adalah sebagai pelumat, penghancur, penghalus makanan agar mudah dikonsumsi oleh bayi.

Direkomendasikan juga oleh Milis MPASI Rumahan (http://health.groups.yahoo.com/group/mpasirumahan/)

Bisa digunakan untuk sayuran, buah-buahan, dan daging.

Tanpa perlu listrik maupun baterai.

Ideal digunakan untuk usia bayi 6 bulan

munchkin food grinder green

http://asibayi.com/wp-content/uploads/2011/02/img_7618.jpg?w=200

Gambar contoh penggunaan food grinder.

Tersedia warna hijau, biru, dan hijau toska

Harga:

KOSONG, alternatif paket komplit http://asibayi.com/2011/07/21/munchkin-fresh-feeding-set/

 

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
QR:  Munchkin Baby Food Grinder
Kategori:munchkin, weaning Tag
  1. deby
    11/11/2011 pada 11:48 | #1

    ini kapasitasnya berapa? besar mana dibandingin yg kidco f800 & f810?

    • asibayi
      25/11/2011 pada 20:32 | #2

      @deby: kurleb sama

  2. mira
    05/11/2011 pada 2:51 | #3

    Sis ini harga nya ga bs kurang?

    • asibayi
      07/11/2011 pada 9:52 | #4

      @mira: maaf mba harga sudah pas :)

  3. 31/10/2011 pada 14:55 | #5

    sis, masih ada stoknya kah? thx

    • asibayi
      01/11/2011 pada 7:29 | #6

      @dinhie: masih ada,cek email tks

  4. 31/10/2011 pada 14:04 | #7

    halo~
    barangnya ready stock kah?? thx

    • asibayi
      01/11/2011 pada 7:34 | #8

      @dinhie: ready,cek email yah,tks

  5. eka
    31/10/2011 pada 8:26 | #9

    sist masih ada stok nya ?

    • asibayi
      01/11/2011 pada 7:43 | #10

      @eka: masih ada,cek email tks

  6. Endah
    30/10/2011 pada 18:26 | #11

    Sist aku pesen dunk yang warna biru, thanks ya

    • asibayi
      01/11/2011 pada 7:50 | #12

      @Endah: cek email, tks

  7. dyah
    26/10/2011 pada 15:04 | #13

    sis, isinya apa aja ya ? maksudnya, makanan yang digiling bisa smp halus kayak kalo kita giling pake saringan kawat atau masih agak kasar ?

    • asibayi
      25/11/2011 pada 20:35 | #14

      @dyah: isinya hanya grinder-nya saja. Klo hasilnya utk konsumsi bayi umur 6 bulan keatas.

  8. vivi
    20/10/2011 pada 14:29 | #15

    mba mau order, masih ada, brp yah hrga nya, pesen sama baby cube klo ada..

    • asibayi
      25/11/2011 pada 20:35 | #16

      @vivi: per tanggal 25 Nov 2011 habis, estimasi desember 2011 masuk lgi.

  9. evita
    17/10/2011 pada 13:41 | #17

    food grindernya msh ada??

    • asibayi
      25/11/2011 pada 20:36 | #18

      @evita: per tanggal 25 Nov habis, restock bulan desember 2011

  10. euniqe sondakh
    15/10/2011 pada 2:03 | #19

    mba saya mau order 1 munchkin grinder,msh ready stock? tlg kbrn ya

    • asibayi
      15/10/2011 pada 22:51 | #20

      @euniqe: ada mba, cek email please.

  11. yani
    14/10/2011 pada 21:22 | #21

    sist, mau nambah ordernya, 1 munchkin food grinder wrna biru.ditunggu kbrnya, tks

    • asibayi
      15/10/2011 pada 0:18 | #22

      @yani: please cek email. tks

  12. Putri
    06/10/2011 pada 15:55 | #23

    Sis ini masih ada nggak barangnya???
    klo mau pesen gmana???

    • asibayi
      15/10/2011 pada 22:56 | #24

      @Putri: masih banyak, cek email please.

  13. hana
    05/10/2011 pada 18:48 | #25

    sis, adakah ni barang?

    • asibayi
      15/10/2011 pada 0:18 | #26

      @hana: ada dong mba

  14. rani
    05/10/2011 pada 13:48 | #27

    mbak saya mau ini, ready stock ga?

    • asibayi
      15/10/2011 pada 0:18 | #28

      @rani: ready mba

  15. riska
    28/09/2011 pada 6:37 | #29

    harga Munchkin Baby Food Grinder Rp. 160.000,- ya sis ?

    • asibayi
      25/11/2011 pada 20:37 | #30

      @riska: maaf, harganya 170rb mba

  16. eni
    24/09/2011 pada 8:07 | #31

    Mba, stoknya masih ada ga?

    • asibayi
      25/09/2011 pada 6:09 | #32

      @eni: lagi habis, estimasi datang 2-3 hri lagi

  17. 22/09/2011 pada 11:35 | #33

    Mba, ini satu set isinya apa aja ya?? Thx

    • asibayi
      23/09/2011 pada 5:42 | #34

      @dinhie: isinya 1 set grinder :)

  18. Desy Wardina
    22/09/2011 pada 11:33 | #35

    Dear Asi Bayi,

    Mau dong order bbrp item sbb, ada ga stoknya?
    1. Munchkin Food Grinder warna hijau
    2. Disney Baby Bowl with Spoon warna Pink
    3. Sassy Teething Feeder 1+1
    4. Baby Cubes 70ml
    5. Doidy Cup Yellow
    6. Pigeon Food Maker – ini harganya berapa yah?
    Total brp kgs tuh packingnya..ongkir ke Semarang berapa?

    Saya tunggu konfirmasinya yah, Thanks :).

    Cheers,
    Desy

    • asibayi
      23/09/2011 pada 5:45 | #36

      @desy: cek email please

  19. Andriani Woro
    19/09/2011 pada 21:24 | #37

    Dear Asibayi.com

    Mba, aku order 1 donk. 10 hari lg anakku mulai MPASI ney.
    Bagaimana prosedurnya?

    Trims yaa

  20. semput
    19/09/2011 pada 19:02 | #38

    mbaa…masih ada barangnya? saya mau dong caranya gimana?

  21. teta
    19/09/2011 pada 11:04 | #39

    mbak,,masih ada stoknya yg hijau ngga? thanks ya…

  22. sari
    22/08/2011 pada 16:47 | #40

    sis, masih ada barangnya?

    • asibayi
      23/08/2011 pada 20:43 | #41

      @sari: masih tapi maaf sehubungan dengan libur lebaran maka toko kami tutup, menerima pemesanan kembali tgl 8 september.tks

  23. dita yuvrita
    15/08/2011 pada 10:14 | #42

    @asibayi
    oh kynya bukan aku tuh..baru tau web ini jg dari majalah aybun edisi agustus 2011

    • asibayi
      15/08/2011 pada 15:11 | #43

      @dita: oh aku salah orang berarti mba, maaf

  24. dita yuvrita
    12/08/2011 pada 16:17 | #44

    @asibayi
    oh, emang udah di email? sorry ya.. soalnya kupikir blm ada pemberitahuan berarti blm di email…ok aku cek ya

    • asibayi
      13/08/2011 pada 11:33 | #45

      @dita: email pas dulu mba, pas bulan Mei.

  25. dita yuvrita
    11/08/2011 pada 9:57 | #46

    mbak, aku mau pesen 1) munchkin food grinder, 2) MDL pump&save 10 bh, 3) ice gel kecil 2 bh, botol ASIP kaca wideneck 6 bh, 4) baby pax 6 bh…makasih

    • asibayi
      12/08/2011 pada 10:37 | #47

      @dita: mba cek email ya….soalnya mba ga pernah balas email kami.

  26. alfani
    10/08/2011 pada 12:42 | #48

    ini masih ada stocknya?

    • asibayi
      10/08/2011 pada 16:01 | #49

      @alfani: ada, aku email ya mba.

  27. astri
    02/08/2011 pada 7:58 | #50

    sis, aq tertarik beli munchkin food grinder/pumpee blender, bedanya apa sih?, slow cooker takahi, ke bekasi barat?ongkir berapa ya sis? inbox ya…

    • asibayi
      02/08/2011 pada 21:18 | #51

      @astri: munchkin food grinder manual, pumpee blender pke listrik. Ongkir kota bekasi 8.000/kg. Pemesanan SMS ke 08988859428 atau email ke cs@asibayi.com

  28. hijau
    24/07/2011 pada 1:45 | #52

    Sis mau order gmn klo?ada bb klo blh minta pin or lewat sms

  29. tina
    08/07/2011 pada 16:23 | #53

    Sis, saya butuh takahi slow cooker, munchkin baby food grinder, sama minel medela ganti corongnya sis, sy butuh personal fit yang S, trus musti ganti conector jg nggak? mohon info japri ya sis, trus COD sis ke Jakarta Selatan kalibata, berapa yah semua?

    • asibayi
      09/07/2011 pada 7:00 | #54

      @tina: cek email mba

  30. clara
    05/07/2011 pada 11:28 | #55

    sis..,pumpee..,untuk menghaluskan apa saja..? smua makanan matang ya..? bisa untuk giling buah dan daging mentah ga?
    bgm mana pencucian nya, meninggalkan bau sisa makanan yg sls di giling ga..?

    ongkir ke daerah ciracas,jakarta timur berapa sis..?

    thx

    • asibayi
      06/07/2011 pada 10:37 | #56

      @clara: menghaluskan makanan matang. cara mencuci biasa saja. bisa saja meninggalkan bau (tergantung jenis makanan yg digiling). ongkir 8,000/kg.

  31. clara
    05/07/2011 pada 11:24 | #57

    @asibayi.com
    beli pumpee ada yg di toko online ga..?

    thx

    • asibayi
      06/07/2011 pada 10:35 | #58

      @clara: ada mba, harga 160.000

  32. Moulin
    13/06/2011 pada 7:49 | #59

    sis mo tanya mendingan pakai grinder atau pumpee blender ya utk menghaluskan makanan?
    grinder ini punya tingkat penghalusan yg berbeda atau hanya satu level penghalusan makanan ya sis?
    utk pumpee blender,disini ada stocknya ga sis dan harganya berapa?

    • 14/06/2011 pada 17:59 | #60

      @moulin: utk travelling rekomen munchkin, klo utk di rumahan terus bisa pke pumpee. Hanya ada 1 level penghalusan, tpi bisa juga utk munchkin food grinder diputar lebih pelan dan lama agar lebih halus. Pumpee blender ada harga 160.000

  33. fitri
    04/06/2011 pada 14:43 | #61

    apakah bs untuk menghaluskan biskuit atau sereal/oatmeal

  34. dhanny
    24/05/2011 pada 14:14 | #63

    Sis, ini palstiknya food grade gak? BPA free gak? apakah kuat untuk grinding daging sapi?thx

    • 24/05/2011 pada 16:27 | #64

      @Dhanny: food grade dan bpa free, harus daging yang empuk banget ato yg sudah dicincang sebelumnya.

  35. sukarni
    15/05/2011 pada 21:49 | #65

    sis,bila menggiling daging hasilnya kasar atau halus ya?thx

    • 16/05/2011 pada 5:29 | #66

      @sukarni: cenderung kasar, termasuk menganut paham BLW (baby lead weaning) ketika mengenalkan makan. Jdi sengaja didesain agar tidak terlalu halus agar melatih rahang bayi.

  36. siti_vio
    18/04/2011 pada 7:57 | #67

    Bedanya ama kidco apa ya?

    • 19/04/2011 pada 12:08 | #68

      @siti_vio: beda di merek, kelengkapan pembelian juga berbeda. Fungsi dan cara kerja sama

  37. vivi
    24/03/2011 pada 0:20 | #69

    Sis,ini stock nya åϑɑ.??? Sm selang Medela mini elect plus.???

  1. Belum ada tautan balik

%d blogger menyukai ini: