Beranda > Munchkin, weaning > Munchkin Fresh Feeding Set

Munchkin Fresh Feeding Set

munchkin fresh feeding set

Munchkin Fresh Feeding Set adalah paketan perlengkapan MPASI yang terdiri dari Munchkin Food Grinder ditambah Munchkin Fresh Food Feeder.

Munchkin Food Grinder adalah penggilingan untuk membuat makanan si kecil. Penggilingan adalah alat terpenting dalam MPASI sehingga dibuat alat khusus utk mempermudah. Dioperasikan dengan tangan tanpa membutuhkan energi listrik. Karena tanpa listrik maka Munchkin Food Grinder ini cocok untuk dibawa bepergian.

Bahan makanan yang bisa digiling adalah bahan makanan yang sudah matang atau sudah lunak. Bisa digunakan untuk menggiling baik sayur, buah, ikan, daging, dan nasi.

Adapun Munchkin Fresh Food Feeder adalah jaring-jaring yang bisa diisi buah potong. Fungsinya adalah untuk mengajari si kecil makan dengan tangan sendiri dan dengan menggunakan bahan makanan yang fresh tanpa takut tersedak. Sari makanan akan keluar dari jaring-jaring. Cocok untuk Ibu yang sedang menjalani Baby Led Weaning (BLW).

Kapasitas grinder: 168ml

Material yang digunakan dalam perlengkapan MPASI ini aman bagi bayi dan BPA Free.

Munchkin Fresh Feeding Set

Munchkin Fresh Food Feeder

Munchkin Fresh Food Feeder

Video cara penggunaan Munchkin Food Grinder

Video cara penggunaan Munchkin Food Feeder

Harga Munchkin Fresh Feeding Set:

IDR 270.000 >> 230.000

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pemesanan

QR:  Munchkin Fresh Feeding Set
  1. atikah alkaf
    10/10/2013 pada 12:29 | #1

    masih ada ini mba

    • asibayi
      12/10/2013 pada 22:54 | #2

      @atikah alkaf: ada mba, mau?

  2. wilis
    13/08/2013 pada 8:37 | #3

    halo! yang ini sudah restock belum ya???saya mau pesan 1 set dong…

    • asibayi
      12/10/2013 pada 22:55 | #4

      @wilis: ready mba

  3. estri
    24/07/2013 pada 11:39 | #5

    ready stock ga ini?

    • asibayi
      12/10/2013 pada 22:55 | #6

      @estri: ready mba

  4. novika
    23/12/2011 pada 15:41 | #7

    udah restock sis? itu fresh food feedernya ada tutupnya ga ya?

    • asibayi
      27/12/2011 pada 16:44 | #8

      @novika: masih belum ada sis, sementara adanya yang terpisah. MUnchkin food grinder @170.000, munchkin fresh food feeder @ 56.000

  5. Widya
    25/11/2011 pada 4:12 | #9

    Mba kapasitasnya ato takaran saji food grindernya brp ya?

    • asibayi
      25/11/2011 pada 21:06 | #10

      @Widya: kapasitas 170ml

  6. Ifah
    24/11/2011 pada 13:08 | #11

    sis,available ngga?
    saya mau ini dan tepung gasol beras merah wangi 1 bungkus dan kacang hijau 1 bungkus. dikirimnya ke Depok 2. Totalnya berapa +ongkirnya?

    • asibayi
      25/11/2011 pada 21:07 | #12

      @ifah: per tanggal 25 Nov lagi habis mba

  7. fonny
    12/11/2011 pada 22:37 | #13

    Ini masi ada stock? kalau yang biru food feedernya dapet warna aapa ya? thanks..

    • asibayi
      25/11/2011 pada 21:07 | #14

      @fonny: per tanggal 25 Nov 2011 habis

  8. dini
    10/11/2011 pada 12:06 | #15

    mba, ini ori ga ya? kan kalo yang munchkin bath tub kan ada yang ori ada yang kw, kalo yang ini??

    • asibayi
      25/11/2011 pada 21:09 | #16

      @dini: ORI 100% he he he

  9. nining
    28/10/2011 pada 10:13 | #17

    available g ya sis…

    • asibayi
      01/11/2011 pada 8:01 | #18

      @nining: available

  10. Nani_Bunda Thaliput
    06/10/2011 pada 16:38 | #19

    Sist, munchkin grinder nya bisa di bongkar g sih? takut susah ngebersihinnnya

    • asibayi
      25/11/2011 pada 21:11 | #20

      @Nani: bisa dibongkar mba

  11. ana
    05/10/2011 pada 11:20 | #21

    sis, barangnya udah ada ga?
    thanks

    • asibayi
      25/11/2011 pada 21:12 | #22

      @ana: per tgl 25 nov habis

  12. Ninik
    29/09/2011 pada 18:53 | #23

    Mba sy pesan 1 ya…need asap. Tks

    • asibayi
      25/11/2011 pada 21:14 | #24

      @ninik: per tagl 25 nov 11 habis

  13. arriva
    29/09/2011 pada 11:40 | #25

    aku mau doong yang ini.. ad ga ya barangnya?

    • asibayi
      25/11/2011 pada 21:13 | #26

      @arriva: per tgl 25 nov 2011 habis

  14. Dewi
    27/09/2011 pada 11:08 | #27

    fresh food feeder ada tutupnya kayak feed teethernya sassy ga?

    • asibayi
      25/11/2011 pada 21:06 | #28

      @dewi: tidak ada tutupnya, sesuai gambar mba

  15. Wati
    23/09/2011 pada 15:39 | #29

    Sis apa ini msh Ada? Aku mau 1 dong ya.. To long japri ya. Tks

    • asibayi
      24/09/2011 pada 21:58 | #30

      @wati: maaf habis mba. restok dlm 1-2 minggu lagi

  16. dita yuvrita
    12/08/2011 pada 7:46 | #31

    @asibayi
    maksudnya dari fungsinya lebih terpakai yg mana..

    • asibayi
      12/08/2011 pada 9:25 | #32

      @dita: nah itu dia mba, disesuaikan kebutuhan. Dua2nya terpakai utk membuat MPASI.

  17. dita yuvrita
    09/08/2011 pada 9:27 | #33

    nanya dong..jual yg electric ga?kalo dibanding yg electric bagus mana?tenkyuu

    • asibayi
      10/08/2011 pada 15:54 | #34

      @dita: tidak bisa dibandingkan. Seperti membandingkan Sepeda dan Sepeda Motor bagus mana?

  18. tri
    06/08/2011 pada 10:07 | #35

    ini masih adakah?

    • asibayi
      06/08/2011 pada 20:36 | #36

      @tri: masih banyak mba

  19. Putri
    22/07/2011 pada 0:30 | #37

    Ini 90 ribu dapet much kin grinder n food feeder?

    • asibayi
      22/07/2011 pada 6:54 | #38

      @Putri: maaf salah tulis, seharusnya 190.000

  1. Belum ada tautan balik