Beranda > botol susu plastik bpa free, playtex > Playtex® Drop-Ins®, Botol Suri Cruise

Playtex® Drop-Ins®, Botol Suri Cruise

Kalau mengetikkan kata “Suri Cruise” di search engine Google bagian gambar, akan ditampilkan foto anak artis Tom Cruise. Ada banyak dari foto tersebut si kecil terlihat asyik memegangi botol kesayangannya. Penasaran kan?

Inilah botolnya; Playtex® Drop-Ins® Premium Nurser

playtex drop-ins bottle

Informasi produk:

  • Memiliki fitur botol yang bagian dalam berupa plastik sekali pakai (liner) yang akan ikut mengempes ketika minuman didalamnya habis. Liner dalam keadaan pre-sterilized sehingga tidak repot nyuci botol. Desain liner ini meniru mekanisme payudara sehingga mencegah udara masuk kedalam bayi, mengurangi gas, colic, dan spit-up
  • Mendapatkan 5 buah Drop-Ins® liner sekali pakai
  • Mendapatkan dot/nipple silicone NaturaLatch® ukuran S (0-3bulan), cocok untuk newborn. Nipple/dotnya termasuk kategori wideneck sehingga gampang untuk latch ke mulut bayi dan mengurangi resiko bingung puting.
  • Tersedia dalam ukuran 4oz dan 8oz
  • Cocok dipakai dalam perjalanan karena tidak perlu repot bawa botol banyak maupun bawa sterilizer

Pertanyaan dan Jawaban Penting

  • Bagaimana cara membersihkan komponen botol?
    • holder, ring, dan cap cukup dicuci dengan air sabun hangat
    • nipple (pertama kali pakai) direbus selama 5 menit kemudian pemakaian sesudahnya direndam pada air panas bersabun selama 1 menit kemudian dicuci secara halus. Untuk silikon nipple boleh direbus secara teratur maksimal seminggu sekali selama 5 menit.
  • Apakah produk ini BPA Free? Ya, sejak tahun 2008 semua produk Playtex® Infant Feeding telah BPA Free. Pastikan ada gambar seperti di bawah ini pada kemasannya:
  • Bagaimana cara mensteril komponen botol? Sterilisasi sebenarnya tidak dibutuhkan karena tidak terjadi kontak langsung dengan botol. Tapi jika anda ingin mensterilnya bisa dilakukan langkah-langkah berikut:
    • Original Holders:  bisa direbus atau menggunakan steam sterilizer
    • Premium atau Decorated Holders: Tidak disarankan untuk direbus maupun menggunakan steam sterilizer mengingat bahannya tidak tahan panas.
  • Material yang digunanakan pada Botol Playtex drop-ins
    • Original holder terbuat dari polypropylene
    • Premium dan Premium Decorated holders terbuat dari Kostrate
    • Nipple ring dan cap terbuat dari polypropylene.
    • Liners terbuat dari linear low-density polyethylene
    • Nipple bewarna kuning kecoklatan terbuat dari natural latex dan nipple bening terbuat dari silicone.

Harga:

  • Premium Nurser 118ml/4oz: Rp 82.500 (include 5 liner dan dot slow flow)
  • Premium Nurser 236-300ml/8 oz: Rp 99.000 (include 5 liner dan dot slow flow)
  • Tersedia dalam warna pink, kuning, ungu, hijau, dan biru

Replacement Nipple / Dot Playtex

playtex nipple dropins fast

  • Nipple playtex drop ins, tersedia ukuran slow dan fast flow
  • Isi 2pcs
  • Harga Rp 60.000

playtex nipple dropins latex

  • Nipple playtex drop ins berbahan latex, tersedia ukuran slow dan fast flow
  • Isi 2pcs
  • Harga Rp 60.000

Gambar-Gambar:

playtex drop in premium nurser

Playtex Drop Ins Premium Nurser

liner playtex drop ins 4oz

Liner/Refill Playtex Drop Ins 4oz isi 100

Harga Rp 130.000

Liner Playtex Drop Ins 8-10oz

Liner Playtex Drop Ins 8-10oz isi 50

Harga:

Isi 50: Rp 105.000

Isi 100: Rp 185.000

Permalink: http://asibayi.com/2010/07/10/playtex-drop-ins-botol-suri-cruise/
Produk Terkait:

  • Playtex NaturalShape® Wide Nipple
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
QR:  Playtex® Drop-Ins®, Botol Suri Cruise
  1. Meivi
    26/12/2011 pada 21:38 | #1

    Apa bedanya standrd liner sama liner drop ins? Kalau standard liner bisa dipakai di premium nurser ga ya? Thx

    • asibayi
      27/12/2011 pada 16:22 | #2

      @meivi:standard liner spt plastik, drop ins liner spt botol aqua plastik. Dua-duanya bisa dipake di premium nurser

  2. FITRI
    05/09/2011 pada 10:15 | #3

    sis… liner/drop-ins nya bisa digunakan di botol yg vent-aire ga?

    • asibayi
      08/09/2011 pada 8:38 | #4

      @fitri: tidak direkondasikan sis

  3. elisa
    28/08/2011 pada 23:51 | #5

    hi sis, sy mau tanya hari itu ada beli dropins disini juga, tapi kenapa tumpah ya pas diminumin ke baby? sama buat susu nya itu harus di tempat lain baru dituang atau lgsg di refillnya? thanks

    • asibayi
      08/09/2011 pada 8:25 | #6

      @elisa: mencampur susu di tempat lain. Atau bisa juga langsung asal jangan di kocok/shake tapi di aduk/stir

  4. Fancy
    16/08/2011 pada 17:13 | #7

    mau donk playtex drop ins uk 8oz nya.. trus yg dijual disini hanya liner aj.. g liat di os laen ada yang jual kantongnya jenis liner (spt kantong es) dan drop ins (spt aqua gelas).. asli playtex ada ga spt itu? thanks be4

    • asibayi
      17/08/2011 pada 16:57 | #8

      @fancy: asli juga mba, kami juga ada 2 tipe utk liner: dropins liner dan standard liner.

  5. reny
    09/08/2011 pada 21:52 | #9

    @asibayi
    mbak kemarin saya ada kebeli liner uk 118 ml karena kirain itu storage bag, klo saya bli premium nurser yg 236 ml bisa kepake gak linernya?jadi ntar klo liner saya uda abis baru saya bli liner yg 236 ml, jadi saya gak usa bli botolnya 2x…thx ya…

    • asibayi
      10/08/2011 pada 16:06 | #10

      @reny: bisa mba, liner dropins kecil bisa dipakai botol yg lebih besar (tapi tidak sebaliknya)

  6. reny
    08/08/2011 pada 15:11 | #11

    mbak, decorated nurser utk ukuran 118ml ready stock gak?klo ada tersedia dlm warna apa aja ya?thx…
    btw..nipple drop-ins dengan vent-aire sama gak ya?

    • asibayi
      08/08/2011 pada 16:15 | #12

      @reny: yg ready hanya yg premium nurser aja. Nipple ventaire wide sama dengan dropins (kami ada dua-duanya juga)

  7. wida
    07/08/2011 pada 22:10 | #13

    hi sis…mau tanya kalo mau pesan yg 4oz plus linernya 100 berapa y sis? tq

    • asibayi
      08/08/2011 pada 16:10 | #14

      @wida: 100,000 mba

  8. ieka
    20/06/2011 pada 7:54 | #15

    sis yg original ready stok gak?

    • asibayi
      23/06/2011 pada 6:03 | #16

      @ieka: yg ready hanya yg premium nurser saja

  9. susi
    09/05/2011 pada 2:16 | #17

    hai sis, apa beda original nurser dan premium nurser?

    • 09/05/2011 pada 9:01 | #18

      @susi: original nurser botolnya tidak bolong bagian bawahnya (bisa digunakan dengan dan tanpa liner), klo premium nurser bolong bagian bawahnya (digunakan hanya dengan liner)

      • susi
        09/05/2011 pada 23:14 | #19

        ready stock kan sis, aq mo deh yg premium, bsk aq sms aj yah, oh iya tapi itu nipple nya bs di steam sterilizer kan? Kl utk nipple nya bs dipake brp lama? thx

      • 10/05/2011 pada 19:07 | #20

        @susi ready mba, tinggal sebut warna apa aja yg dimau, bisa disteril. kl nipple silicone cenderung lama, bisa mpe 1th . ditunggu sms nya di no 089 888 59 428,tks

  10. vie
    04/04/2011 pada 17:28 | #21

    sis, untuk susu formula apakah bisa pakai playtex drop in?
    apakah buat susunya bisa langsung di plastik dengan menggunakan air hangat.
    mohon petunjuk, thanks.

    • 05/04/2011 pada 9:15 | #22

      @vie: bisa menggunakan pengaduk (jangan dikocok) atau dibuat di wadah terpisah.

  11. Wiken
    21/02/2011 pada 15:22 | #23

    Sis, mau tanya. Untuk anak 1 tahun ke atas pakai yang mana ya?
    Bahannya semua BPA free kan ?
    Kalau mau pesan caranya bagaimana ?

  12. sekar
    14/01/2011 pada 18:44 | #24

    apa bedanya nipple drop in sm nipple ventaire?

  13. sari
    01/10/2010 pada 21:49 | #25

    Hi, Premium nurser 118ml ada warna biru nya gak? drop ins linernya itu tahan panas gak ?

  14. rafika
    21/09/2010 pada 14:37 | #26

    kalau harga nipple latex atau silicone nya brapaan? terus untuk botol dan nipple tidak perlu di sterilizer setiap hari ya?

  15. insyani
    25/08/2010 pada 21:59 | #27

    sis yg buat baby new born yg mana? berapa?

  16. Mel
    23/08/2010 pada 21:16 | #29

    Apa beda Premium Nurser dan Decorated Nurser?
    Kalau mau beli caranya gimana? Apa ada store di daerah Kelapa Gading?

    Thanks….

    • 26/08/2010 pada 22:15 | #30

      @Mel: Premium biasa, Decorated: Premium yang ada motifnya. Hanya beda di motif botol.

  17. indah
    04/08/2010 pada 0:48 | #31

    Sis..mau tanya:
    1. Itu dot-nya semua wide neck y, bs pakai dot-nya avent ga?
    2. Plastiknya kan ada 2 jenis, liner n drops in..sis jual yg drops in y, yg liner 8oz isi 140 pc ada ga?
    3. Kl mau isi airnya bs keliatan y ukuran cc-nya, setau sy uk cc-nya ada d botolnya kan?
    4. Sis lokasi dmn, ongkir k cibubur-depok brp?
    Thx

    • 05/08/2010 pada 6:11 | #32

      @indah:
      1. Wideneck Playtex lebih besar dikit dibanding wideneck pd umumnya (ga bisa pakai dot lain)
      2. Plastik isinya cmn ada 1 tipe namanya liner, adapun seri botolnya namanya drop ins
      3. Iya bisa kelihatan, kan botolnya transparan
      4. Lokasi lihat di halaman about, ongkir 6rb

  18. Nancy
    30/07/2010 pada 23:06 | #33

    Playtex drop in ada yg di jual premium newborn starter pack ngak? kalau ada, harga berapa?
    Ongkos kirim ke Makassar berapa?

    Thanks

  1. Belum ada tautan balik

%d blogger menyukai ini: