Spare Part Medela

Gambar Deskripsi Harga
Medela Valve VALVE. Bewarna kuning.Digunakan oleh semua tipe breastpump Medela kecuali Freestyle dan Maxi. 40.000
Medela Membran MEMBRAN. Bewarna putih. Digunakan oleh semua tipe breastpump Medela kecualia Freestyle dan Maxi. 40.000
Medela Breastshield Comfort Medela Breastshield Comfort. Corong silicone yang bisa digunakan pada Base, Mini Electric, dan Swing. Terdiri dari 1 corong sambung, 1 valve, dan 2 membran.  320.000
Medela Bottle 150ml Botol 150ml. Bisa digunakan untuk semua jenis breastpump Medela. Lengkap dengan lid dan disc. Botol satuan (1x150ml)  60.000
medela bottle 250ml Botol 250ml. Bisa digunakan untuk semua jenis breastpump Medela. Lengkap dengan lid dan disc.  90.000
bottle-cap Bottle cap atau tutup botol. Digunakan untuk melindungi nipple/dot. Cocok dengan botol Medela leher regular. 40.000
bottle-stand-small Bottle stand atau dudukan botol. Berfungsi sebagai penahan botol agar tidak jatuh ketika dipasang breastpump. 5.000
Medela Freestyle Connector Freestyle Connector Set. Satu set terdiri dari membran, connector, dan back cap. Dipakai pada Freestyle dan Swing Maxi.

270.000 (1pcs)

530.000 (2pcs)

Medela Personalfit PersonalFit. Corong dari plastik yang memiliki beberapa ukuran seperti S (21mm), M (24mm), L (27mm), dan XL (30mm). Digunakan pada semua jenis breastpump Medela.  90.000
medela personalfit connector PersonalFit Connector. Digunakan untuk Mini Electric, Manual Base, Pump in Style, dan Mini Electric Plus. Berfungsi agar breastpump bisa menggunakan corong PersonalFit.  55.000
Medela Connector Connector. Digunakan dalam Harmony dan Swing yang berfungsi menghubungkan corong, botol, dan bagian penghisap.  180.000
Medela Diafragma Diafragma. Digunakan dalam Harmony. Bagian penghisap. Lengkap, terdiri dari o-ring, stem, dan silicone diafragma  210.000
medela oring O-ring. Digunakan dalam diafragma Harmony. Bagian yang sering hilang terutama saat mencabut tuas Harmony.  30.000 (putih)20.000 (hitam)
Medela Harmony Handle Gagang Tuas Harmony. Digunakan oleh Manual Harmony.  105.000
Medela Set Piston
Set Piston. Digunakan dalam Medela Manual Base atau bisa juga dipasang pada Mini Electric agar bisa berfungsi manual. Set piston telah lengkap (plug and play) 150.000
Medela Swing Tube Selang Swing. Digunakan dalam Swing. 115.000
Medela Lactina Tube Lactina Tube (selang lactina). Digunaka pada breastpump Medela tipe lactina electric plus dan symphony.  75.000
rubber seal piston Rubber seal Piston. Digunakan untuk medela manual base (piston)  40.000
Medela Swing Maxi Tube Medela Swing Maxi Tube. Selang udara yang digunakan KHUSUS utk medela swing maxi (beda dg freestyle tube). 320.000
Medela Freestyle Tube Medela Freestyle Tube. Selang udara yang digunakan KHUSUS utk medela freestyle tube. Ada perbedaan pada ujung selang antara maxi tube dan freestyle tube. 320.000
pump in style tube Pump in Style tube. Digunakan pada breastpump Pump In Style.  DISCONTINUE
Medela Adapter For Pump in Style Advanced Adaptor Pump in Style 12v versi Asia-Eropa. Digunakan pada breastpump Pump In Style. Tegangan 220v/50 Hz.S/N: 9207044 DISCONTINUE
selang mini elektrik plus Selang Mini Electric Plus DISCONTINUE
medela-disc Disc atau cakram. Berfungsi sebagai penutup lid agar botol bisa digunakan sebagai tempat penyimpan ASI. Compatible/bisa digunakan dengan botol lain seperti Pigeon, Puku Petit, dan lain-lain. P/N: 810.9473
medela-lid Lid atau tutup ulir. Cocok dengan semua botol Medela leher regular. P/N: 810.7062
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tinggalkan Balasan

  1. Pak/bu, saya mau nanya saya baru beli medela harmony,blm ada sebulan udah ga kuat lgi ngisapnya,saya rasa ada yg hilang, mungkin O RING nya, yg saya tanyakan O ring itu diletakkan dimana yah??krna saya liat dibuku petunjuk medela ga da bagian O RING nya,,

  2. Pak/bu valve medela harmony yang saya pesan kemarin sudah saya terima kiriman paketnya tgl 24 Juli 2013 jam 4 sore,barangnya oke. terimakasih.

    • @tasya: ga bisa mba mini electric dirubah ke harmony, klopun mau sama saja dengan membeli harmony baru krn yang sama cuma botolnya. Klo mau downgrade ke manual bisanya jadi manual base, tinggal nambah set piston seharga 120.000

  3. Mbak,klo corong kecil yg ukuran 21 mm yg bisa dimasukin ke corong 24 mm ( lupa namanya) masih dijual ga mbak?
    Trus kalo ukuran corong pompa avent dibandingin corong medela ukuran M gedean mana ya mbak?
    Saya pengen beli avent tapi takut corongnya kegedean, soalnya coba harmony kemaren kegedean corongnya.
    Maaf banyak nanya mbk,mohon pencerahan ya. Thanks:-)

    • @Ami: breastshield insert 21mm discontinue, yang keluar sekarang personalfit S 21mm pemakaiannya tinggal dipasang di connector. Avent dengan medela M lebih besar avent mba. Mending mba beli personalfit S saja tinggal pasang ke connector harmony

  4. Mau beli Connector, katup, membran, dan botol plastik medela (tanpa tutup). Ready? Total brapa? Ongkir ke kelapa gading brapa?
    Trims

  5. kalo u membran berapa lama pemakaiannya biar daya hisapnya tetap kuat, soalnya punyaku bru pke 2 bln tp daya hisapnya sdh kurang. kalo pesan 3 membran u ke palembang brp ongkirnya?

  6. Dear Asibayi

    Saya punya medela harmony,skrg tiap nyedot ko ga dahsyat ya? antara diagfragma dan conector kendor bgd, jd ga maksimal sedotanya berasa lama bgd. kira2 apa yg hrs diganti ya? tq

  7. Harmony sy hisapannya koq ga sdasyat wkt br beli ya. Kl bgtu ap yg hrs dgnti,, corong?or connector?
    Klep+connector gbs dlepas krn kkencengan masang. Gmn y itu?

  8. mas/mba, minta info saya pakai Medela Harmony, baru 1 bulan saya pakai dan sekarang tidak bisa memompa, asinya tidak keluar. Kalau seperti itu spare part apa yang harus saya beli..?

  9. Dear mbak,

    set piston beneran bisa digunakan untuk medela mini elektrik ?
    klo iya aku mau pesan bisa ?

    thanks yaa

  10. sist,

    kl mo pake softfit silicone buat mini elektrik bisa ga? mesti ada tambahan sparepart lg ga? trus ada ukuran utk softfitnya ga?
    berapa berapa hrgnya kalo mo pake softfit ke minel?
    thanks sist

  11. Selamat malam, saya ingin membeli tutup botol medela. Apakah dapat digunakan untuk botol medela 150 ml? Mohon juga info cara pembeliannya. Terima kasih

  12. mbak..klo dot haberman feeder untuk penderita cleft palate ada dijual ga..???klo ada sy mau pesen..truz ongkir ke bandung berapa ya..makasih…

  13. mas/mba…klo mau ubah mini electric ke manual, tinggal pasang set piston ya…ga usah tambah apa2 lg kan? ga bisa jd manual harmony ya??

  14. mas/mba ,minta info saya pakai medela harmony.
    - u/personal fit 21mm dan o ring ada stoknya?saya lihat punya saya kok tdk ada o ring nya sejak beli ya? kl tanpa o ring apa pengaruhnya ke pompa? saya lihat tetap bisa menghisap.atau memang model yang saya beli tanpa o ring?
    - kl pas ukurannya apa hasil perahan bisa jadi tambah banyak?
    - mohon saran lebih baik beli personal fit 21mm/ beli briestshield insert ya?

    • @ mom setya
      personal fit 21mm ready. O-ring ready. Punya mba PASTI ada o-ring karena masih bisa menghisap. Klo ga ada o-ring ga bisa dipake. O-ring tempatnya nempel di diafragma bagian tangkai yg masuk ke konektor.

      -secara teori iya, karena tambah fit dan mempengaruhi kenyamanan. Banyak ibu2 yang sudah ganti ukuran corong memberikan feed back yang positif.

      - fungsinya sama aja,cuman klo personal fit kosong di distributornya. yang ready breastshield insert.

    • sdh ku cek o ring msh ada kok.ternyata yg kecil itu to..di gambar mas gede bgt jd bingung…
      untuk personal fit 21mm ada ya stoknya,takutnya kl pake yg insert tdk pas
      hrg dan ongkos krm ke smg brp ya.tolong di infokan di email cara pesannya.thx