Beranda > Medela, sparepart > Spare Part Medela

Spare Part Medela

Gambar Deskripsi Harga
Valve atau klep. Bewarna kuning.Digunakan oleh semua tipe breastpump Medela kecuali Freestyle. 40.000
membran medela Membran. Bewarna putih. Digunakan oleh semua tipe breastpump Medela kecualia Freestyle 40.000
breastshield mini electric Breastshield atau corong. Digunakan dalam manual base, mini electric, dan mini electric plus model lama. Ukuran 24mm.
pump in style tube Pump in Style tube. Digunakan pada breastpump Pump In Style.
Medela Adapter For Pump in Style Advanced Adaptor Pump in Style 12v versi Asia-Eropa. Digunakan pada breastpump Pump In Style. Tegangan 220v/50 Hz.S/N: 9207044 790.000
botol medela 150ml Botol 150ml. Bisa digunakan untuk semua jenis breastpump Medela. Lengkap dengan lid dan disc.
medela-bottles-250ml Botol 250ml. Bisa digunakan untuk semua jenis breastpump Medela. Lengkap dengan lid dan disc.
medela-disc Disc atau cakram. Berfungsi sebagai penutup lid agar botol bisa digunakan sebagai tempat penyimpan ASI. Compatible/bisa digunakan dengan botol lain seperti Pigeon, Puku Petit, dan lain-lain. P/N: 810.9473
medela-lid Lid atau tutup ulir. Cocok dengan semua botol Medela leher regular. P/N: 810.7062
bottle-cap Bottle cap atau tutup botol. Digunakan untuk melindungi nipple/dot. Cocok dengan botol Medela leher regular. 40.000
bottle-stand-small Bottle stand atau dudukan botol. Berfungsi sebagai penahan botol agar tidak jatuh ketika dipasang breastpump. 5.000
Medela Freestyle Connector Medela Freestyle connector set. Satu set terdiri dari membran, connector, dan back cap. Dipakai pada Freestyle dan Swing Maxi. > satu(1): 270.000> sepasang (2): 530.000
personalfit PersonalFit. Corong dari plastik yang memiliki beberapa ukuran seperti S (21mm), M (24mm), L (27mm), dan XL (30mm). Digunakan pada Base, Harmony, Mini electric, Swing, Pump in Style, dan Freestyle.  90.000
personalfit-connector PersonalFit Connector. Digunakan untuk Mini Electric, Manual Base, Pump in Style, dan Mini Electric Plus. Berfungsi agar breastpump bisa menggunakan corong PersonalFit.  55.000
Connector. Digunakan dalam Harmony dan Swing yang berfungsi menghubungkan corong, botol, dan bagian penghisap.  180.000
Diafragma. Digunakan dalam Harmony. Bagian penghisap. Lengkap, terdiri dari o-ring, stem, dan silicone diafragma  210.000
O-ring. Digunakan dalam diafragma Harmony. Bagian yang sering hilang terutama saat mencabut tuas Harmony.  30.000
Gagang Tuas Harmony. Digunakan oleh Manual Harmony.  40.000

Set Piston. Digunakan dalam Medela Manual Base atau bisa juga dipasang pada Mini Electric agar bisa berfungsi manual. Set piston telah lengkap (plug and play) 150.000
Selang Swing. Digunakan dalam Swing. 115.000
Selang Mini Electric Plus. Digunakan dalam Mini Electric Plus
SiliconeTubingPolygon_ConnectorLactinaSymphony Lactina Tube (selang lactina). Digunaka pada breastpump Medela tipe lactina electric plus dan symphony.  75.000
rubber seal piston Rubber seal Piston. Digunakan untuk medela manual base (piston)  40.000
Medela Swing Maxi Tube Medela Swing Maxi Tube. Selang udara yang digunakan KHUSUS utk medela swing maxi (beda dg freestyle tube). IDR 320.000
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
QR:  Spare Part Medela
  1. willy
    14/09/2013 pada 8:15 | #1

    Mau beli membran valve putih gmn caranya ?

    • asibayi
      15/09/2013 pada 10:18 | #2

      @willy: email ke cs at asibayi dot com

  2. masuliya
    25/07/2013 pada 17:16 | #3

    Pak/bu valve medela harmony yang saya pesan kemarin sudah saya terima kiriman paketnya tgl 24 Juli 2013 jam 4 sore,barangnya oke. terimakasih.

  3. indri
    10/06/2012 pada 11:35 | #4

    Kalo diagfragma setnya ready ngga?harganya berapa?ingkir berapa kalo ke bekasi?n berapa lama?

    • asibayi
      10/06/2012 pada 15:54 | #5

      @indri: ready mba, ongkir ke bekasi 8000

  4. fitriyanti
    27/12/2011 pada 13:38 | #6

    sist, sdh adakah diafragma nya??? skitar seminggu yg lalu aku tlp katanya msh ksong…

    • asibayi
      27/12/2011 pada 16:19 | #7

      @fitriyanti: sudah aku rinci di email yah,mohon dicek.tks

  5. desyarti
    03/11/2011 pada 18:35 | #8

    Sis kalau kabel adaptor untuk medela mini electric dijual gak? Harganya berapa ya? Bagaimana cara ordernya? Trims

    • asibayi
      03/11/2011 pada 18:47 | #9

      @desyarti:harganya sekitar 500an.sy ga nyetok uk part tsb. ambil klo ada yg pesen aja

  6. Tasya
    03/11/2011 pada 7:55 | #10

    mba, saya mau modif dari medela elektrik ke harmony, bisa gak?
    yang perlu dibeli apa aja ya?
    need info banget nih

    thx

    • asibayi
      03/11/2011 pada 12:41 | #11

      @tasya: ga bisa mba mini electric dirubah ke harmony, klopun mau sama saja dengan membeli harmony baru krn yang sama cuma botolnya. Klo mau downgrade ke manual bisanya jadi manual base, tinggal nambah set piston seharga 120.000

  7. Ami
    03/11/2011 pada 6:41 | #12

    Mbak,klo corong kecil yg ukuran 21 mm yg bisa dimasukin ke corong 24 mm ( lupa namanya) masih dijual ga mbak?
    Trus kalo ukuran corong pompa avent dibandingin corong medela ukuran M gedean mana ya mbak?
    Saya pengen beli avent tapi takut corongnya kegedean, soalnya coba harmony kemaren kegedean corongnya.
    Maaf banyak nanya mbk,mohon pencerahan ya. Thanks:-)

    • asibayi
      03/11/2011 pada 12:42 | #13

      @Ami: breastshield insert 21mm discontinue, yang keluar sekarang personalfit S 21mm pemakaiannya tinggal dipasang di connector. Avent dengan medela M lebih besar avent mba. Mending mba beli personalfit S saja tinggal pasang ke connector harmony

  8. 02/11/2011 pada 18:51 | #14

    Mba, minel bisa upgrade jadi swing gk yah?
    klo bisa, mesti tambah biaya brp dan sparepart apa aja?
    thanks…

    • asibayi
      03/11/2011 pada 12:49 | #15

      @ria: ga bisa mba, bakal sama kaya beli swing baru krn yg sama cuma botol valve dan membran

  9. Stefi
    01/11/2011 pada 10:34 | #16

    Mau beli Connector, katup, membran, dan botol plastik medela (tanpa tutup). Ready? Total brapa? Ongkir ke kelapa gading brapa?
    Trims

    • asibayi
      01/11/2011 pada 11:00 | #17

      @stefi: cek email mba

  10. Tina
    01/11/2011 pada 9:57 | #18

    mba saya pesan personel fit ukuran XXL mohon japri ketersediaan, rencana COD ke kalibata ya…

    • asibayi
      01/11/2011 pada 11:02 | #19

      @Tina: cek email mba

  11. mama denny
    19/09/2011 pada 20:04 | #20

    kalo u membran berapa lama pemakaiannya biar daya hisapnya tetap kuat, soalnya punyaku bru pke 2 bln tp daya hisapnya sdh kurang. kalo pesan 3 membran u ke palembang brp ongkirnya?

  12. rahma
    06/09/2011 pada 11:01 | #21

    mo beli sparepart medela harmony dong,,yang conectornya,, ada barangnya ga? kalo ada mo skalian pesen,, gimana caranya ya?

  13. Indy
    25/08/2011 pada 9:14 | #22

    Dear Asibayi

    Saya punya medela harmony,skrg tiap nyedot ko ga dahsyat ya? antara diagfragma dan conector kendor bgd, jd ga maksimal sedotanya berasa lama bgd. kira2 apa yg hrs diganti ya? tq

    • asibayi
      26/08/2011 pada 9:49 | #23

      @Indy: silakan telpon kami utk mendapatkan keterangan yg lebih jelas.

  14. ale
    23/08/2011 pada 14:28 | #24

    mau tanya juga membran medela, gmn cara belinya? bisa kirim klo cuma ke tangerang?

    • asibayi
      23/08/2011 pada 20:49 | #25

      @ale: maaf sehubungan dengan libur lebaran maka toko kami tutup, menerima pemesanan kembali tgl 8 september.tks

  15. uun
    10/08/2011 pada 18:45 | #26

    mau pesen membran 1 buah, dikirim ke Jogja berapa ya ongkosnya.

    terima kasih.

    • asibayi
      12/08/2011 pada 10:29 | #27

      @uun: cek email please

  16. indah bolivia
    09/08/2011 pada 21:54 | #28

    Harmony sy hisapannya koq ga sdasyat wkt br beli ya. Kl bgtu ap yg hrs dgnti,, corong?or connector?
    Klep+connector gbs dlepas krn kkencengan masang. Gmn y itu?

    • asibayi
      10/08/2011 pada 16:05 | #29

      @indah: harus dilihat mba, gabisa dibayang2.

  17. anie
    28/07/2011 pada 8:19 | #30

    mas/mba, minta info saya pakai Medela Harmony, baru 1 bulan saya pakai dan sekarang tidak bisa memompa, asinya tidak keluar. Kalau seperti itu spare part apa yang harus saya beli..?

    • asibayi
      30/07/2011 pada 9:24 | #31

      @anie: bisa bermacam2 penyebab-nya. Bisa kirimkan lebih detail gejala yg timbul ke cs@asibayi.com

  18. dyna
    22/07/2011 pada 11:23 | #32

    mba,,klo swing mau dibuat jd harmony bisa?harus pake spareparts apa aja?thx

    • asibayi
      22/07/2011 pada 15:23 | #33

      @dyna: Dri swing dimodif ke harmony membutuhkan tuas dan diafragma

  19. mayang
    14/07/2011 pada 14:53 | #34

    Dear mbak,

    set piston beneran bisa digunakan untuk medela mini elektrik ?
    klo iya aku mau pesan bisa ?

    thanks yaa

    • asibayi
      14/07/2011 pada 21:59 | #35

      @mayang: piston-nya bisa dipakai di mini electric. Cek email mba

  20. 08/07/2011 pada 11:35 | #36

    sis mw pesen 3 membran dan 1 connector,kl COD k krmayoran jak pus brp y?thx

    • asibayi
      08/07/2011 pada 15:55 | #37

      @rui: cek email mba. tks

  21. fatimamutia
    24/06/2011 pada 17:38 | #38

    mau beli maksudnyaa hehe

    • asibayi
      25/06/2011 pada 12:08 | #39

      @fatimamutia: cek email mba

  22. fatimamutia
    23/06/2011 pada 9:13 | #40

    mau ambil membrannya gimana caranya

    • asibayi
      24/06/2011 pada 5:49 | #41

      @fatimamutia: maksudnya mau beli ya mba..? atau cara melepas membran?

  23. amelia
    01/06/2011 pada 17:42 | #42

    Kalau mau ubah mini electric jadi harmony, mesti beli sparepart apa aja?

  24. klara
    27/04/2011 pada 15:26 | #43

    jual breastshell tidak ya?

  25. wulan
    22/03/2011 pada 16:19 | #45

    mba kalo mo beli beli motor unit dan adaptornya untuk medela mini electric ada gak?

  26. diah
    09/03/2011 pada 17:30 | #46

    dear… mo tanya untuk sparepart medela >>> DIAFRAGMA-nya ready stock, ga? untuk ongkir ke semarang berapa? TQ

  27. susan
    03/03/2011 pada 10:36 | #47

    sist,

    kl mo pake softfit silicone buat mini elektrik bisa ga? mesti ada tambahan sparepart lg ga? trus ada ukuran utk softfitnya ga?
    berapa berapa hrgnya kalo mo pake softfit ke minel?
    thanks sist

  28. ken
    01/03/2011 pada 19:43 | #48

    Selamat malam, saya ingin membeli tutup botol medela. Apakah dapat digunakan untuk botol medela 150 ml? Mohon juga info cara pembeliannya. Terima kasih

  29. kurnia iriani
    18/02/2011 pada 15:58 | #49

    bu mo pesen connectornya utnuk swing berapa harganya +ongkir..?

  30. zahradhiya
    11/02/2011 pada 13:26 | #50

    mbak..klo dot haberman feeder untuk penderita cleft palate ada dijual ga..???klo ada sy mau pesen..truz ongkir ke bandung berapa ya..makasih…

  31. 31/12/2010 pada 14:02 | #51

    mbak membran ada stok nggak?

  32. whisnu
    05/10/2010 pada 15:35 | #52

    diafragma apakah boleh direbus / dipanaskan? thx

  33. Elsya
    20/09/2010 pada 21:43 | #53

    Diafragma. ini harganya bisa kurang lg ga??

  34. annisa
    29/06/2010 pada 14:06 | #54

    mbak, kalo medela piston manual bs pake personal fit ga ya? ukuran L or XL ada?
    mksh..

    • 30/06/2010 pada 6:32 | #55

      @annisa: bisa mba. Perlu part tambahan namanya personalfit connector. Ukuran L dan XL ada. Pesan lewat sms ke 08988859428

  35. lusi
    02/06/2010 pada 11:02 | #56

    tolong infonya untuk botol medela itu cocok untuk nipple merk apa yach…merk NUK bisa tidak? Thanks

    • 03/06/2010 pada 18:53 | #57

      @ lusi
      cocok untuk dot standard merek apapun,misal pigeon,nuk,huki,dr brown’s,dll. pokoknya yg standard neck yah

  36. ilma
    30/04/2010 pada 17:31 | #58

    mas/mba…klo mau ubah mini electric ke manual, tinggal pasang set piston ya…ga usah tambah apa2 lg kan? ga bisa jd manual harmony ya??

    • 02/05/2010 pada 9:26 | #59

      @ilma: yup tinggal nambah piston. Klo Mini Electric ke Harmony cuman kepakai botol, valve, membran. Klo yg cocok dr swing ke harmony.

  37. ulli aulia
    31/03/2010 pada 7:23 | #60

    Mohon info untu cara oembelian personal fit ukuran L.. Terimakasih…

  38. setya
    20/03/2010 pada 16:59 | #61

    mas/mba ,minta info saya pakai medela harmony.
    - u/personal fit 21mm dan o ring ada stoknya?saya lihat punya saya kok tdk ada o ring nya sejak beli ya? kl tanpa o ring apa pengaruhnya ke pompa? saya lihat tetap bisa menghisap.atau memang model yang saya beli tanpa o ring?
    - kl pas ukurannya apa hasil perahan bisa jadi tambah banyak?
    - mohon saran lebih baik beli personal fit 21mm/ beli briestshield insert ya?

    • 20/03/2010 pada 17:14 | #62

      @ mom setya
      personal fit 21mm ready. O-ring ready. Punya mba PASTI ada o-ring karena masih bisa menghisap. Klo ga ada o-ring ga bisa dipake. O-ring tempatnya nempel di diafragma bagian tangkai yg masuk ke konektor.

      -secara teori iya, karena tambah fit dan mempengaruhi kenyamanan. Banyak ibu2 yang sudah ganti ukuran corong memberikan feed back yang positif.

      - fungsinya sama aja,cuman klo personal fit kosong di distributornya. yang ready breastshield insert.

    • setya
      24/03/2010 pada 19:32 | #63

      sdh ku cek o ring msh ada kok.ternyata yg kecil itu to..di gambar mas gede bgt jd bingung…
      untuk personal fit 21mm ada ya stoknya,takutnya kl pake yg insert tdk pas
      hrg dan ongkos krm ke smg brp ya.tolong di infokan di email cara pesannya.thx

  39. ibit
    08/03/2010 pada 21:01 | #64

    kalo spare art avent philips, ada infonya ngga yach, saya mo beli klepnya ajah………

  1. Belum ada tautan balik

%d blogger menyukai ini: