Spectra 9 Plus Breast Pump

Spectra 9 Breast Pump

Spectra 9 Plus Advanced adalah salah satu varian pompa asi electric yang menawarkan beberapa kelebihan antara lain:

Double pump ready. Artinya Ibu bisa menggunakan pompa ASI ini untuk 2 payudara sekaligus. Paketan pembelian juga sudah disertakan dengan 2 corong dan 2 botol lengkap.

Two Phase. Memiliki 2 ritme/phase dalam memompa; ritme stimulasi/massage dan ritme expression/memerah. Dengan two phase ini diharapkan hasil pompaan lebih optimal. Selain itu ada pengaturan untuk kuat dan lemah hisapan juga.

Closed system, lebih hygienis dan lebih awet. Pompa ASI closed system artinya ASI perah tidak akan masuk kedalam motor unit sehingga motor relatif lebih awet. Selain itu semua bagian yang terkena ASI perah bisa dibersihkan secara paripurna dan ini merupakan salah satu standard pompa asi rumah sakit. Beda dengan pompa asi open system dimana kadang (secara tidak sengaja) ASI perah masuk kedalam motor unit. Jika terjadi pergantian pengguna ditakutkan akan menularkan bakteri/virus yang sebelumnya bersembunyi didalam motor unit. Walaupun demikian kemungkinan terjadi sangat kecil mengingat aliran udara akan selalu searah (dari luar kedalam) sehingga open system-pun masih cukup aman.

Portable, sangat mudah dibawa kemana-mana. Unit motor unit telah dilengkapi rechargeable battery didalamnya (tidak bisa dilepas) sehingga ketika baterai dalam keadaan terisi pengguna bisa menggunakan electric breast pump ini tanpa harus colokan listrik PLN. Bisa digunakan sekitar 1 jam penggunaan tanpa listrik dan waktu pengiisian ulang sekitar 2 jam. Ukuran motor unit juga relatif kecil, dimensi 12,5cm x 5cm x 7,5cm dan berat 250gram.

Convertible. Paketan pembelian telah dilengkapi part untuk mengkoversi dari electric breast pump menjadi manual breast pump.

Fungsi-fungsi lainnya. Diantaranya adalah timer sehingga anda bisa tahu seberapa lama anda telah memompa. Idealnya memompa adalah 15menit.

Paketan Pembelian Spectra S9+:

  • Motor Unit
  • Adaptor
  • 2 Botol widecenek 160ml lengkap dengan tutup ASI, nipple, dan tutup nipple
  • 2 Dudukan botol
  • 2 Corong lengkap dengan bantalan silicone
  • 2 Selang
  • 4 Valve (2 digunakan, 2 cadangan)
  • 2 Back Flow Preventer Kit (mencegah ASI perah masuk motor unit)

Harga Spectra S9 Plus Advanced:

IDR 1.950.000 >> 1.755.000

Butuh sparepart Spectra Breastpump? Klik Spectra Breast Pump Sparepart

Galeri Spectra 9

(klik untuk memperbesar foto):

47 gagasan untuk “Spectra 9 Plus Breast Pump

  1. Lidwina

    halo mba mau tanya ini kompatibel dgn jenis botol apa saja ya? kalo utk botol kaca kaya baby pax dkk pas gak yah? thanks

    1. asibayi Penulis

      @Lidwina: botol spectra dan avent wideneck. Kalau mau dipakai dg babypax dengan menambah converter neck.

  2. anianify

    maaf ya min saya numpang promo ☺
    JUAL Spectra 9+ electric breast pump

    Pompa asi kekinian yang praktis,portable dan compatible

    Pembelian tanggal 6 november 2015

    Pemakaian baru 3x
    Masih lengkap dengan plastik bungkusnya
    Alasan jual karena tidak cocok pakai corong size M

    Harga 1.590.000
    WA : 08568246171

  3. Suci Rahmadhani

    Mba, ini barangnya ready g? brp ongkir ke bukittinggi? Klo spectra s1 dijadikan double pump, jdnya berapa y mba?

  4. siwi

    Saya sedang bingung memilih bp spectra m1/9?mohon saranya, sy mencari bp yg portable, handal(dual pump), tidak bising. Tks

  5. Ping-balik: - Online Baby Shop AsiBayi.Com -Spectra Menny, Mengkonversi Elektrik menjadi Manual BP

  6. rizki hanifah

    paketanya udah termasuk part utk konversi manual?? dan gimana tingkat kebisinganya?

Komentar ditutup.