Beranda > takahi, weaning > Takahi Slow Cooker aka Crockery Pot

Takahi Slow Cooker aka Crockery Pot

takahi slow cooker crockery pot

Ini dia peralatan wajib MPASI, memasak makanan/bahan makanan menjadi bubur dan atau makanan yang lunak untuk selanjutnya tinggal dihaluskan.

Prinsip kerjanya sederhana saja memasak dengan suhu rendah (tidak fluktuatif) menjaga nutrisi makanan yang akan diolah.

Karena masaknya juga slow aka lambat (biasanya sekitar 6 jam) jadi proses masak dimulai dari malam hari sehingga pas pagi saatnya makan sudah siap.

Terdapat 2 ukuran yaitu0.7 L dan 1.2 L.

Alatnya terdiri dari 2 bagian utama: alat pemanasnya dan pot keramiknya. Pot keramiknya bisa juga digunakan diatas kompor api biasa/kompor gas.

Konsumsi daya alat juga cukup hemat hanya 75 watt untuk ukuran 0.7L dan 95 watt untuk ukuran 1.2L.

Khusus untuk ukuran 1.2L terdapat fungsi temperatur tinggi untuk memasak lebih cepat.

Penasaran cari resep untuk takahi slow cooker? banyak di milis MPASI rumahan, ada juga di situs ini.

Harga:

Ukuran 0.7 L: 310.000

Ukuran 1.2 L: 490.000

Note: warna bisa bervariasi (merah, pink, dan putih)

Harga sparepart:

Tutup Kaca

  • 0.7 L = 155rb
  • 1.2 L = 200rb

Pot Tembikar

  • 0.7 L = 210rb
  • 1.2 L = 300rb

 

Review dan SerbaSerbi Takahi SC (bahasa indonesia)

http://the.karimuddin.com/2010/11/i-love-takahi-slow-cooker/
http://theurbanmama.com/forum/topic589-resep-mp-asi-pake-slow-cooker.html

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
QR:  Takahi Slow Cooker aka Crockery Pot
  1. nafatila
    27/12/2011 pada 14:38 | #1

    takahi 1,2 lt masih ada kah?ongkir ke semarang brp?thanx

    • asibayi
      27/12/2011 pada 16:12 | #2

      @nafatila: cek email mba,tks

  2. endah
    25/12/2011 pada 18:54 | #3

    mba slow cooker yang ukuran 0.7L masih ada nggak? trus dapet buku petunjuk or resepnya ga? tks

    • asibayi
      27/12/2011 pada 16:27 | #4

      @Endah: sudah dirinci di email yah,tks

  3. Eka bunda Abi
    06/11/2011 pada 18:10 | #5

    Mba, Takahi yang 1.2 L masih ada ga? kalo dikirim di daerah depok, berapa ongkos kirimnya? terim akasih

    • asibayi
      07/11/2011 pada 9:41 | #6

      @eka bunda abi:cek email,tks

  4. luthfi
    06/11/2011 pada 14:52 | #7

    mau info total biaya dengan alamat pengiriman di cijantung jakarta timur..
    trims

    dan contact no nya ya…

    • asibayi
      07/11/2011 pada 9:43 | #8

      @luthfi: cek email, tks

  5. diana mawarsari
    01/11/2011 pada 14:34 | #9

    saya mau order slow cooker takahi uk 1.2 liter donk, berapa hari sampai ya sist ? meknismenya bagaimana ?

    • asibayi
      03/11/2011 pada 13:00 | #10

      @diana: cek email,tks

  6. piet
    21/09/2011 pada 13:39 | #11

    oya mhn disms ke 081325870127.tx

  7. piet
    21/09/2011 pada 13:37 | #12

    sis, ada tembikar takahi 1.2 lt ga ? hrg brapa ? ongkir semarang brp ? tx

  8. mamanya Qey
    21/09/2011 pada 8:48 | #13

    mba harganya udah sm ongkir belum?

  9. olive
    20/09/2011 pada 11:59 | #14

    Kalo order takahi slow cooker yg 0,7 l ke malang brapa harinyampe sis? total plus ongkir?
    skalian nanya, ukuran 0,7 l bisa utk brapa kali makan?

  10. lia
    16/09/2011 pada 13:41 | #15

    takahi 1.2 L masih ada mb? kalo ada sama baby cubes ukuran 70 ml…. Total dengan ongkir jogja kota brp ya?matur nuwun

  11. ireny
    16/09/2011 pada 0:16 | #16

    Saya mau pesan tutup kaca takahi uk 1,2ltr yah. Kalau pesan online belum bisa harus pesan di no berapa? Thx

  12. vivie
    14/09/2011 pada 11:22 | #17

    Mba, kalo kirim ke jakarta selatan berapa??
    Ada stock yang 0,7 L ga??
    Makasi

  13. dewi
    13/09/2011 pada 12:54 | #18

    mba tolong dibalas yah.. uda mau mpasi nih, thanks

  14. dewi
    12/09/2011 pada 14:48 | #19

    sist, mau tanya utk takahi 0.7L + ongkir ke Surabaya (kelurahan tegalsari)
    kalau yg 1.2L + ongkir berapa juga?

  15. dyah
    07/09/2011 pada 15:14 | #20

    mbk kalo beli yg 1.5 n 0.7 harganya brp?ongkitr ke malang brp?thanks

  16. catty
    02/09/2011 pada 13:48 | #21

    masih ada ga yah yang 0.7 liter? ongkir ke cililitan jakarta timur brp yah?
    sekalian baby cubes-nya juga sepertinya tertarik.

    • asibayi
      08/09/2011 pada 8:33 | #22

      @catty: masih mba. cek email

  17. indri
    04/08/2011 pada 14:06 | #23

    mbak, yg 0.7l ada gak? ongkir ke cirebon kena berapa?

    • asibayi
      05/08/2011 pada 12:32 | #24

      @indri: ada mba, cek email ya,tks

  18. venny
    04/08/2011 pada 10:17 | #25

    mba..masih ada takahi 0,7L nya….brp ttl harga ke pekanbaru ya…tq

    • asibayi
      05/08/2011 pada 11:20 | #26

      @venny: masih mba, cek email yah,tks

  19. sorayaidr
    02/08/2011 pada 14:16 | #27

    ada stok takahi 1,2L nya?
    bisa COD aja dipasarminggu atau di gedung Elnusa Tb.simatupang

    • asibayi
      02/08/2011 pada 21:22 | #28

      @sorayaidr: kayaknya tdi dah SMS ya mba

  20. riri
    01/08/2011 pada 12:04 | #29

    mba untuk pengiriman luar jawa gmn caranya biar aman..trus ongkirnya berapa ke bandar lampung

    • asibayi
      02/08/2011 pada 21:10 | #30

      @riri: pke packing kayu biar relatif lebih aman. Aku jga kadang ga pke packing kayu 80% aman mba.

  21. errika
    25/07/2011 pada 0:57 | #31

    takahi 0.7L + ongkir ke Karanganyar (dekat solo-jawa tengah berapa ya?
    kalau yg 1.2L + ongkir berapa jugah?
    packaging pengiriman pakai kayu + asuransi
    thx

    • asibayi
      25/07/2011 pada 13:40 | #32

      @errika: cek email mba.

  22. rini agustina
    22/07/2011 pada 9:20 | #33

    mbak, dimensi nya takahi berapa yaaa?

    • asibayi
      22/07/2011 pada 15:20 | #34

      @rini: klo dimensi yang besar sekitar 30 x 30 x 30 (kurang lebih). yang kecil 20 x 20 x 20 cm

  23. nays
    22/07/2011 pada 7:27 | #35

    mba, saya mau beli tutup takahi 0,7L nya ya, COD bisa ga ke daerah Bintaro? Thanks.

    • asibayi
      22/07/2011 pada 15:18 | #36

      @nays: cek email mba.

  24. kurnia iriani
    07/07/2011 pada 15:38 | #37

    mom dibalas donk….pliss…mo pesen ni…butuh cepet..

    • asibayi
      08/07/2011 pada 11:39 | #38

      @kurnia: sdh kami balas ya mba… tks :)

  25. kurnia iriani
    07/07/2011 pada 15:12 | #39

    mom saya mo tanya klo ongkir ke jambi berapa..? klo ongkir ke wilayah jaksel berapa..?
    trims…

    • asibayi
      08/07/2011 pada 11:35 | #40

      @kurnia: mohon diinfokan via email/sms utk alamat lengkap utk menentukan ongkir. tks

  26. indri
    12/05/2011 pada 18:15 | #41

    Mbak slow cooker ini bisa dipakai untuk bikin nasi biasa (bukan bubur) ga? Trus bisa ngangetin jg (keeping warm) makanan ga?..untuk yang 1,2 liter katanya bisa untuk memasak lbh cepat, maksudnya spt rice cooker biasa??

    • 13/05/2011 pada 11:14 | #42

      @indri : bisa bikin nasi juga, soalnya di buku resep nya ada. kl keeping warm makanan engga, bisa lebih cepat krn ada pemilihan suhu.

  27. d’eleanor
    08/05/2011 pada 20:10 | #43

    mba mau tanya ada no.yg bisa dihubungi? tolong kabari ke email saya..butuh cepet soalnya untuk tutup takahi yg 0,7..thanks

  28. kumala
    01/05/2011 pada 21:18 | #45

    berapaan?

    • 03/05/2011 pada 17:00 | #46

      @kumala: sudah kami update utk harga sparepart takahi nya mba. Silakan cek pada tulisan atas. Tks

  29. kumala
    28/04/2011 pada 12:18 | #47

    jual tutup takahi yg 0.7liter ngak?

  1. Belum ada tautan balik

%d blogger menyukai ini: